机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钣金准专家

你为什么还没有好工作?---绝对职场经典

感谢理论指导!
是很不错,顶了~~~~~~~~~
思路清晰,语言流畅,举例生动,意义重大.好贴!. ~( z" y/ b6 [+ y" N
干活去!

这篇文章是楼主写得吗?

我我不知道是不是楼主写的,但却值得思考,我们公司有的部门也在讨论这个话题,那是我看到一份跟这类似的文章(觉得别人编辑了),不知道这里是原文吗?(送上我们公司阅读的WORD档)

关于工作与生活.doc

79.5 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 威望 -3 点

楼主 | 发表于 2008-1-11 17:28:29 | 只看该作者
不是我本人写的,在其它必威APP精装版下载上看到不错转过来与大家共勉的
原帖由 钣金准专家于 2008-1-11 17:28 发表 1 m7 y$ |& D0 X1 r; p( w
不是我本人写的,在其它必威APP精装版下载上看到不错转过来与大家共勉的

5 o% m* F2 P& t0 q9 w9 U9 U51JOB必威APP精装版下载上的一位叫兔子猫的大侠写的吧?有些印象,人家在上海一500强日资做高级经理,年薪几十万,见识也不少4 G. z) l3 O# w! U
ANYWAY,辛苦楼主了
非常不错,转到我的博客里
感触良多~. V3 p1 E N& H6 J* W5 |' L
谢谢分享好文章
没有看完,是看不下去了,可能我就是那个跑不到终点的选手。又要从头再来了。呵呵!
从小玮的博客里有一次看到这个帖子,真是高水平。我认为值得好好研读,大家一起说说想法吧。
+ G4 p# W% g; v1 x3 jU9 Q, y8 O/ x0 C& h
准备把这个讨论发到下期mec杂志,请大家结合自己的实际情况参与讨论。届时会选择具名在杂志上发表参与者的发言。