机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钣金准专家

你为什么还没有好工作?---绝对职场经典

写的很好,就是世上能有几人对未来的规划做的如此完美呢
字里行间都充满了智慧,洒脱,太佩服了,要是早早看到这篇文章我就不会跳槽了,+ S- M5 b0 e7 m) z* S- z
也不会像现在苦于觉得没方向,做什么都缩手缩脚的,不过如果没跳过就不会像现6 p T0 j; x( F4 A. O
在体会这么深刻了,跳槽也是一种经历,应该试试的!不试的话也许会后悔的。
每次来必威APP精装版下载,都会有收获,真的不错,感谢大家!
好帖子,受益匪浅,相见恨晚,顶
本帖最后由 wolfbruder 于 2011-3-18 15:42 编辑0 f5 W# Q) w% A3 N2 N5 m4 o
$ _' z8 F$ M \( \8 d

, p1 r8 n1 Q, W% s( U。。
确实该好好的研究了
, b; w7 o( q- r5 B- J& }谢谢楼主啊
记号,回头转载出去.
有很多东西值得认真学习
谢谢你的指点,确实很符合我这样刚刚步入社会的人,希望可以在你这里时刻提醒自己不要多走弯路,不要迷失自己,谢谢.
拜读了好几遍!!3 v/ m. m' \. J: ?
感触很深:想想我这些年工作的经历,确实没有调整好自己!!
7 h( L# O' ^/ E% E' y古人云:( K0 E" ?% @/ _# ?: E9 p% F& L
顺,不妄喜;
* D9 O# U/ N; d' J逆,不惶馁;( u+ ?6 `% c: o
安,不奢逸;
% t% Z2 V- O' V- q& k, n$ ~危,不惊惧;. V* O+ L( S; l6 ^0 Z
胸有惊雷,而面如平湖者,可拜上将军也!!% N: T: ^, C% ]" p7 I3 z

9 D( x! m3 I+ g; O f; F现在的我们确实太浮躁了,真的需要和自己心灵做一下沟通,冷静的思索一些事情!!