机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州制药机械,我的一点了解

我在温州做了一段时间,对那里的制药机械有点感触,# o1 Q* J5 d3 p6 U& F6 H# t( W: D# h
1、技术含量不高,有些公司的产品机械上没问题,但在电气控制方面长出问题0 ` C/ w7 h! v, g
2、企业封闭无交流,各个企业的技术都没什么含量,又都申请了专利,还怕个鸟啊
& g' @; q& W9 A' R g2 @" i* G可是温州制药机械相互的交流只有总裁这个级别,技术方面的交流没有。
5 H. x/ V, A1 C; t& w3、管理混乱,(个人感觉)% J" f/ k8 H% y1 `" X6 \. V
4、工资待遇低,上次我去找工作,她问我工作要求多少,我说1800 她叫了起来1800 啊! 后来打电话给我说叫我去上班 工作先1200 倒了- K- m( ] b, Y
就这么多吧 去的公司不多,小结了
不只是温州,国内制药机械行业的技术人员工资普通较低。
这是什么原因?和药沾边的不是都发财了吗,为什么那么对不起搞设备的呢?
药厂很发财,搞设备的也发财,但那是老板呀!搞技术的说好听了是工程师,其实在老板眼里不过是个打工的。
我感觉是中间环节太多吧,没有深入到这个行业不太了解,曾经有个中间人,找我很多次做设备,差不多就是卖铁的价格,免谈吧!中间的价差好多倍,利润全在中间人手中!
药厂也没发什么财!全让大夫挣了!!!!!
技术人员工资低在国内企业里是普遍的,中间环节多是一个方面,主要原因还在企业老板的急功近利,象超人大侠这样的技术型老板毕竟是少数。呵呵1 C/ p8 U1 U' b9 V; t
另外,我们做技术的人也要注意自身的学习,有能力了还怕找不到给钱多的地方?
才1800,太低了,在我们这里工厂的普通工人就是看看阀门,一个月也有1800左右,不包括加班。我是在北方一省份。

有谁能提供给我浓缩提取设备资料图纸

我想做制药设备,想要一套提取浓缩设备的图纸,希望各位朋友帮助,13137907757
好像不尽然吧,我在瑞安市搞制带、包装机械工资也不是这样低呀