机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YOYO1047

德国ZEISS三坐标测量软件calypso4.0中文使用说明

急求“蔡司三坐标说明书”最好是中文版本的

兄弟姐妹们:大家好!我现在急需“蔡司三坐标说明书”,最好是中文版本的,上面的我没有权限下载,可不可以发一份到我的邮箱?先谢谢了!& D, \! C6 I* `2 c  f& Z( _. V
邮箱地址:shihongmei2@126.com

回复 7# YOYO1047 的帖子

楼主或那位好心热能否发一份给我,我没有权限下,但是我急用啊,谢谢~

回复 52# sk0101 的帖子

楼主或那位好心热能否发一份给我,我没有权限下,但是我急用啊,谢谢~
; B# F/ ]1 _: o  qwangh.1982@163.com

好心人 帮帮我!

哪个好心人可以帮我发一份啊!小妹在此言谢了!              
* n0 ~5 \. M5 l: J  我的邮箱地址是:ycyl.success.com@163.com
7 i. ~; y6 m/ k  Q: P  万分感谢!!!!!!
; [# i; Z; c! `2 Y) Q$ _2 f  I$ e
* P) x$ F1 D' s8 E[ 本帖最后由 ycysuccess 于 2008-8-17 12:26 编辑 ]

我要,怎么下不了呢

各位大哥,这个是好东西也要给小弟学习啦,怎么下栽不了呢!

回复 8# 李毅 的帖子

大哥能不能发一份给小弟学习,我下不了,我邮箱为:qilin968@sohu.com,; k* f. J& w3 j
谢谢!

不好意思  很长时间没上必威APP精装版下载了,能发的我都给你们发过去了 请注意查收

我需要一份资料,谢谢!

因为权限不够,下载不了,不知道楼主可否帮忙传一份到我信箱?# ^  L4 P8 i+ ^3 w5 ?, S
hessam@163.com 多谢3 A( @% W' P8 [( q$ W% B5 u
我的QQ:83186668

回复 58# hessam 的帖子

刚给你发了 请注意查收8 p: [% }8 j4 Y1 c4 i* c! s% U
建议斑竹把权限弄低点,不能共享,还来机械必威体育网址做嘛?

回复 1# YOYO1047 的帖子

我也正需要啊,我们新买的蔡司的三坐标,8 L: @2 r" E$ P# ^& G7 L* c
请前辈也给我发一份吧,急呀,非常感谢
- Q$ w5 @+ Q1 a9 e: C* ^2 ]nina_zhang22@126.com
, _* F* G: M; b) P+ r, }# S叩谢叩谢啊