机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YOYO1047

德国ZEISS三坐标测量软件calypso4.0中文使用说明

大侠能发份给我不啊,权限不够啊,
. ^: T, Y' q8 ~4 Nhylzk2003@tom.com8 Z& X' U2 r, S+ q% m
kasonlee@sina.com: }: K! @% ]2 D2 c
非常感谢之啊
李毅 发表于 2007-10-10 07:53 ) J! ~" ^, i/ O c
非常感谢九尾鱼,你的邮件我已经收到,是已经解压过的哟!太感谢了,真的好东西呀!!!!!!!谁要呀?我可以给他呀!但 ...
~% n z0 D' T9 |
大侠能发份给我不啊,权限不够啊,8 @( Q+ C) w/ c6 n% ^' W; o
hylzk2003@tom.com
$ j" o! U" S! akasonlee@sina.com
6 i7 B5 | _: j. ?1 a z# n非常感谢之啊
{:soso_e109:}等级不够,下不了~!!!!!!
老师,能不能发一份给我啊,感谢感谢。466373240@qq.com
能不能发一份给我呢,我们公司刚买了一台二手蔡司三坐标,还没人会用呢,想先帮找点资料,谢谢呢!) k$ v) e) g+ E0 M
tongpoyu@163.com
想要啊
这个支持2003年老款Zeiss三坐标吗
蛮好的,不错
李毅 发表于 2007-10-10 07:53 ( {' e- o# @; G, F+ o1 _
非常感谢九尾鱼,你的邮件我已经收到,是已经解压过的哟!太感谢了,真的好东西呀!!!!!!!谁要呀?我可以给他呀!但 ...

- P. V& I$ _, U7 g可以发给我吗849533124@qq.com2 W% P1 f6 G' u4 _& A) R9 `
李毅 发表于 2007-10-10 07:53
( Y; v2 ~ C; {0 j/ M" ~非常感谢九尾鱼,你的邮件我已经收到,是已经解压过的哟!太感谢了,真的好东西呀!!!!!!!谁要呀?我可以给他呀!但 ...

9 f+ a0 }# X& P+ x- X2 W) R可不可以发我一份邮箱849533124@QQ.com不胜感激