机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YOYO1047

德国ZEISS三坐标测量软件calypso4.0中文使用说明

怎么下载不了啊?
8#李毅
# N2 F, G+ B1 t: {5 T可以把东西发给我吗?( C/ A( f8 A7 ~( ?' p5 u0 h! z
我的邮箱392298284@QQ.com
9#vinson2008
1 \8 M$ r) n# {: d- G能把你收到的资料转发给我下吗?
- {. L: w( T: n+ d, G; Rqiufengluoyeyang@163.com谢谢了
楼主大哥,能给我发一份吗?
8 I4 e$ v( J6 d我的邮箱:392298284@qq.com" P! a( y5 W3 j+ T( h0 S! k# A* B* g
拜托了,小弟将不甚感谢.QQ:392298284
下不了了,积分不够了
楼主,或是哪位好心人能发一份德国ZEISS三坐标测量软件calypso4.0中文使用说明
" T) {: O8 R# N7 t5 ?" Z& e% p书给小弟吗?正在学习中,急需这个,万分感谢!foxskin-0411@163.com
我考,权限还是不够,怎么办呢
是蔡司测量软件的用户手册,共13章约542页,谢谢分享。
三坐标这么多人用呀
前辈。能不能也发一份4.0的蔡司给我啊 。我的也是英文版的。英语不好看不懂!谢谢你啊3 Z0 F" a* w7 n% c% O. w& g
Lihua.Gu@princeind.com