机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海哥007

设计人员要大胆使用国产液压元件---[讨论]

Re: 设计人员要大胆使用国产液压元件---[讨论]

台湾的产品.OEM的居多.用的时候,小心分辨

国货自己不争气啊 3 m% g# L" K2 Z+ u$ m
劣质品太多,' e4 l+ V) L: x* o" g: f" a+ N
能怪我们吗??

现在中国市场上很多假NOK!& l- ]% ~6 I/ V4 a5 P* g
海哥007 $ S$ @: W# J, m; N% R) _! w
你如果需要些密封件!我可以提供给你

要想国产的液压元件赶上世界领先行列,只有国人在使用国产液压件过程中不断去弥补我们的不足!

设计人员要大胆使用国产液压元件---[讨论]

我看过这样一个教育片,说的就是中国人和外国人的区别,中国是一个非常聪明的国家,可以说全世界无可比性,但大部分中国人都把这种聪明用歪了,就如现在所说的国货被排挤的主要原因
' T- ^' o7 T( e* x, V% j有人曾经讲过这样一个笑话,说是在一个联合国部队中的一个班中存在这3种人,中国人、日本人、美国人,一天,班长让大家集训,联系齐步走,走到一处断桥,眼看日本人毫不犹豫就跳下去了,而美国人问了一句:“下不下去?”班长回答:“是”,美国人也下去了,再回头看中国人,不但不跳,也不问,反而原地踏步起来,班长问:“为什么不走了?”中国人就回答:“我有走啊。”“为什么不跳?”“因为你没说跳啊。”2 S3 e" [$ {1 f- P
从上面的笑话解释到,有的国家人头脑挺好,但很直,有的国家人头脑很好,但只会拐一次弯,而中国人的聪明所在,就在于既不问你,也不跳下去。
7 }2 J6 F* W$ G( j- o% O( |一项豆腐渣工程会毁掉所有外货对国货的鄙视,国货不是不好,而是那些垃圾败坏国货的名誉而已!

是啊,提倡用国产的,我做液压的,国产有的还是很差.不能保证,特别环境恶劣的地方,只能用进口才能保证.中国的技术落后啊,大家努力吧

我是个设计人员,我们进口.国产都用,我没太觉得哪个就不行.现在国内的产品大量引进技术,虽然大部分还是不如进口的,但整体质量有了很大提高.一般除用户强烈要求,否则差不多时我们还是建议用户用国产的,主要优势在于价格相对低.定货周期短.

狂顶!!!我在贵州力源液压实习过程中了解到他们的A6 7 10系列的泵就是买的力氏乐的专利.经过十年的研究摸索,这些产品的性能已与力氏乐相差无几啦.但国人的崇洋媚外使他们的产品的市场占有率一直不高.他们也是有些无奈.花那么大成本买专利

游客
但是,加工,装配,物流,包装和人家有很大的差距,单单是阀体的清洗,国内就和国外没法比,还有装配,中国工人装配不行  发表于 2012-3-25 13:06

国产件也有不错的,在中低压方面,在开式系统,可以采用,可是一旦在行走系统(主要是马达,和行走泵)确实我不敢恭维,其实我们也是无奈啊,会耽误公司的进度啊,其他人会说你的水平差,什么之类的啊

具体情况具体分析嘛,看用途,一般系统用国产元件没多大问题