机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷

铝合金的抛光处理有无更简易的方法?

你到底是成本问题还是精度问题
' z# L& _$ V& V/ F+ X$ k5 O怎么前后矛盾呢
. f0 ~' N! r$ Y手抛精度高吗
楼主 | 发表于 2007-10-27 22:15:01 | 只看该作者
原帖由 机加工于 2007-10-27 14:28 发表 & K8 u) ~# }. C; z* c" W
你到底是成本问题还是精度问题 " D6 b" p( f x2 e, v
怎么前后矛盾呢 4 R* Q' E" R, T8 p
手抛精度高吗

) g/ Z/ l, [* I, K化学抛光会整体腐蚀,而我的零件上面有很多螺纹,如果经过长时间化学抛光的话,螺纹腐蚀厉害就报废了。因此抛光只能抛指定的地方。
那你就带着螺母做吗,不过要用铝质螺母
楼主 | 发表于 2007-10-30 07:47:50 | 只看该作者
这样制作太繁琐了,
6 r. R+ B2 N) X$ W$ t; b/ c因为整体都需要染色的,而且一个另计上面里里外外有3、4处螺纹,这样做不可能的,成本不但高,氧化时也非常麻烦。
用平面磨和无心磨可以做到。
不同抛光轮和抛光蜡能抛出各种效果来
. g7 w- X4 M) r) S( |5 e( }抛光设备挺简便的就一电动机
氧化铜表面抛光。我听说过,但买不到氧化铜,所以没试过。
: t- Q# [7 |: j! U从别人的效果上看,效果不错。
原帖由 哈雷于 2007-10-27 22:15 发表 ( W3 z, x$ ^- ?; f6 [ Z
1 t3 b2 S2 _0 }7 U; K% [
化学抛光会整体腐蚀,而我的零件上面有很多螺纹,如果经过长时间化学抛光的话,螺纹腐蚀厉害就报废了。因此抛光只能抛指定的地方。
' B5 H: A u# G! ^

/ O. j( C0 r% M
% v6 M7 \: b- a6 B5 Z. G我们的螺纹孔尺寸影响很小

回复 13# 的帖子

作业手套是什么手套?高速旋转的砂轮或类似钻床等机器操作应该是禁止带手套的呀

楼上的

谢谢参与 我们也从中学到好多东西 
+ t* q: g" B( a5 C- |$ ?( Z; B铝合金抛光
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖