机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下

我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下,附件有视频.

& z E: U" U0 i$ {" K9 t: O

设备正面图.jpg(30.1 KB, 下载次数: 308)

钢管类加工设备.rar

2.03 MB, 下载次数: 1157, 下载积分: 威望 -10 点

Re: 我设计制造的一台钢管类加工专机来这报到一下

巨匠 友好!+ T3 q6 v+ T1 n5 Z
; M" |2 X3 o$ w% t1 O
你的这台双工位钢管成型冲孔机,看明白了,好!3 h# @3 \7 o; P# U0 M. p/ w6 p
我想了一下,这台设备的难点有两处:6 X K5 ~# B+ S) w
1、如何使钢管在冲孔处保持钢管不变形。* x* Y2 a7 b. N, |0 i' n
2、稳定的双工位自动上料。
$ w$ A0 o/ y9 j; B# l3 i, G" a
1 s- i8 i7 |& A+ H8 p2 ?* n: n% s; n5 Z) |& }4 @- M. G9 R0 P. q, L
1、对于第一个难点,我能想到的是:冲孔时,在钢管的外部用
# v" _, \1 o+ y* m- f型模对钢管进行约束。, N2 w+ `7 C1 d7 M+ E9 X$ H& x

& k; T& {. H& S不知是否这样?
; v; c' S0 h$ O- B F, o5 Q$ s% W, \. y
syw 070916---18.30$ |+ q( D2 }# Z
楼主 | 发表于 2007-9-16 18:41:46 | 只看该作者

很高兴再次见到你,这段时间没常来./ r! E( V3 c e! P8 v/ |' k
是的,如果不约束加工件会有点不好看

上料是用导轨吗?
楼主 | 发表于 2007-9-18 17:12:38 | 只看该作者

是的,结合自己设计的导轨.

请问巨匠:- C& C" k: B' X" L$ d# W/ d6 A4 y
1、你的弯管部分弯曲曲率能达到多少?
/ v0 I( T. v" |, y* k/ c2 J! i# z2、成型后管的椭圆率多少?4 f0 k, ^: b8 |
3、什么价位?; {; F2 X/ H% ?1 k

不容易啊,厉害

回复 1# 的帖子

你真厉害啊!有机会学学.
不知道送钢管机械手的原理是否能搞的简图看看
钢管冲孔时,内壁会变形多少
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖