机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

黔遵客发来的好东东,不敢独享--食品相克

螃蟹与梨不可同吃,都是凉性的。一起吃了 要是胃寒的人就更惨了。呵呵
这么多禁忌?太麻烦了暗暗
的确是很多东西不可以同时吃,可是表里面那么多的东西,都记不下来啊。# ]* H! f, D7 b
看来要打印一分贴在厨房的墙上,然后每次配菜时再去核对哦。
呵呵多了解点是好的,谢谢朋友们了

RE: 黔遵客发来的好东东,不敢独享--食品相克

我们是害虫,我们是害虫,我们的适应力超强。
好東東, 但不太好記住, 吃的時候可能全忘記了!
好东西,看一下值得。
看完之后,没记住多少
9 V4 D4 k& n8 f4 r我想等我看到美食之后,更是忘的一干二净
& g& W; K( M0 \ 渃梨梨 发表于 2007-9-7 13:21

$ Z+ T7 T# O, T/ y( G太多了,没记住,慢慢来吧
呵呵
W+ L# K0 h) p/ R+ n# H7 \
& ]) o' o' i* D; r( c* F转发给老婆了
* S' s" t" r% a# }
/ H/ w/ R5 C' }! C以后做饭可就小心了啊
( N& I' ~3 P- A4 [
8 J/ C9 V' a1 P1 |: GU2 L0 J1 k7 S! }, _ r# y/ \2 {9 d
感谢:
吃黄瓜不能同时吃花生米.
' _! `3 l+ L7 s& M* a+ u吃狗肉不能同时吃绿豆.) [+ \6 I1 e3 E! r& a2 ?
吃红鲤鱼不能同时吃肉.