机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: lynx91

大家认为别人对必威APP精装版下载的评价妥当吗?

Re: 大家认为别人对必威APP精装版下载的评价妥当吗?

唉!我就是这么随便说说,但我就是觉得我们的必威体育网址有点不正常,每天看必威APP精装版下载,有些东西看的象CCTV的新闻联播,感觉有的地方怪怪的,但不管怎样,我就是认为有些地方不正常,我不想装看不见,也许老大管理员和各位斑竹他们有他们的难处。但我们不能因为怕被删贴,封号,得罪人,就去胡说八道指鹿为马。这么做是很危险的。

呵呵,楼上的
/ ?/ Y$ ~8 Q5 I/ N6 ^5 d可能老鹰也有自己的顾虑吧~~~d: M1 q2 Y; F; }
毕竟我们站的角度和他的不一样
0 P/ t* ]1 d" m* H5 A总之,必威体育网址受到关注是一件好事情
" k( g. E4 ^: x7 }& |# {/ O要是无人问津,那谈何发展壮大呢?
+ i: J$ J. |' r7 _' ]$ N9 z
( _+ r% s, @, w9 S9 n# M. E

什么角度不一样?我是为必威体育网址发展说点意见,不管对错,心是好的,老大的就都对吗?难道老大的角度和我为必威体育网址发展献计献策不一样吗?难道让我昧着良心表面说点拍马屁的话背后看着有问题的地方因怕被删帖封帐号得罪人就装着没看见吗?我就是为了怕必威体育网址无人问津,不能很快发展壮大才说的,难道谁不希望这样吗? 必威体育网址壮大了,我就能跟着借点光,得点便宜,不然我说这些干什么?

办法总比困难多您好,但如何保证必威体育网址有个良好的风气,这要看领头的。就在我们必威体育网址的QQ群刚成立时,当时只要有人上来说脏话,不管是谁,老大都给踢出去,至今群里一直保持着良好的气氛。还有一个知名企业听领导讲,他们刚开始投产时,只要有不良品产生(根本不考虑返修)就给炸毁,局外人都感到心疼。我支持老大的总体管理方式,大千世界什么人都有,只要您在此谈的心里话,为必威体育网址发展提建议这不会被删帖封帐号吧,当然每个人理解不同,很多事情换位思考就会想明白了。

羚羊老师好,我承认,有些事情我说的有点过了,给老大管理员各位斑竹添乱了,在此,向你们表示深深的歉意,只是我发现,我们必威体育网址怎么有什么事都是形式一片大好呀,是不是有点不正常呀,我们国家的近代史表明,越是喊形式一片大好的时候,越是有隐藏的严重问题再背后,是不是有人有不可告人的目的在煽动我们,迷惑我们,想给大家提个醒,不要被别人忽悠了,我说的有点太严重了,呵呵。也许是我对口号式的作风有反感,望各位前辈见谅,我感觉没有不同意见有点怪怪的。

感谢大家真诚的意见。有些地方大家可能不太理解,我解释一下。

1、下载权限是需要的,目前的办法也是一种实验,会根据必威体育网址实际情况继续进行改革。想获得全部下载权限也很容易的啊,请看下必威体育网址会员必读。没有权限,服务器资源和流量太大,更换设备需要资金。

( ^% }6 J8 U9 r* \

2、关于管理方式。封帐号哪里都有,我们这里可能更严格一些。注册一个骂人的帐号要不要封?肯定要;大量发垃圾广告要不要封?肯定要。主要是这两种情况。少数的还有狂灌水,多次提醒无效,这个也要封一段时间,否则满版都是一些垃圾信息。发表批评意见,只要不是恶意攻击,我们不封的。

/ Y5 |; L7 J$ w) }

3、关于意见和建议。有很多朋友给我邮件、电话提过各种意见,也有很多朋友在必威体育网址里发表意见和建议,在此很感谢大家。但这些意见和建议,必威体育网址不可能都采纳。这属于常理。

, r- s9 c) p9 \- x8 r# J& ~

4、办法大侠所说的,只许说好话,只许赞扬,一种声音之类评价,更像是在评价政府,作为对必威体育网址的评价实在是高抬了。我感觉是你思想里面对政治的兴趣太大,以至于你评价什么事物都带有很强的政治风格。我们只是一个以技术为主的必威体育网址,基本想法是友好互助,解决实际问题,不要讨论敏感的问题(网监局是给过我电话的,看我们办得不错,提请注意把握,删除一些与必威体育网址主旨无涉的敏感问题),不要谩骂,不要搅乱秩序。如此而已,岂有他哉。

老大,其实我知道自己说的夸张过头了,让老大费心了,抱歉。

一些谩骂的,垃圾信息的一定要删.Y7 t0 q1 F1 @
在其他一些网站看到的一些消息可以用不堪入目来形容.那根本就不是什么必威APP精装版下载,简直就是骂人地.
4 o% C3 W4 r+ D: e
! D: n7 z: i; q% C在我们必威体育网址我觉得大家都很真诚,就是因为没有那些垃圾信息来碍眼,不过有时在浏览帖子的时候也会觉得怪怪的,几楼几楼说了什么.结果对不上.
* O7 u0 K/ [" S' |$ h" ^

我是赞同老马和老鹰的观点!

. j S" k; ^! \; P- P0 ^7 ^- C

有两点我想重点说一下:

+ D( Q5 }: K! z4 B2 E

一,这里是机械必威体育网址必威APP精装版下载,是以技术为主,不是政治必威APP精装版下载!

/ t: a* j* V2 ]) ~: T

二,合作是要从我做起,不是高调空谈!

在我们的观念里,不听话还顶嘴的孩子不是个好孩子。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖