机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lynx91

大家认为别人对必威APP精装版下载的评价妥当吗?

Re: 大家认为别人对必威APP精装版下载的评价妥当吗?

海山友,好久没见到您了,我可是很记紧您曾经给我的函件。

I7 u) d( U3 v; O* M

您说期待“带头大哥”出现,不是一个积极的态度,有点象我们老广所说:“等运到”的心态。我这样说,请您不要见怪!

1 p& c T/ Z" u! g; }

我看过香港一个广告,意境跟我们必威体育网址非常贴切:大家多走一步,走出自己的小圈子,那一天都光晒啦!

4 q& H- f( z- w' C* ~5 T0 l% E

补充一点:即便有“带头大哥”出现,如果大家都不肯多走一步的话,那他不成了光棍司令了吗?

努力!0 R' W* c% g+ j7 H
海山,好久不见了,有空来浙江,一定要找我哟.

原帖由 憨老马 发表! b1 C! ~6 p" K+ g 海山友,好久没见到您了,我可是很记紧您曾经给我的函件。

您说期待“带头大哥”出现,不是一个积极的态度,有点象我们老广所说:“等运到”的心态。我这样说,请您不要见怪!

我看过香港一个广告,意境跟我们必威体育网址非常贴切:大家多走一步,走出自己的小圈子,那一天都光晒啦!

$ E/ ]( A" d$ }! t& e, n

! c: t7 }, {, h' H9 P

呵呵,马大哥请多指教。

7 r: s+ P$ U3 U \5 D* z

因为阅历、性格等决定我是当不了头的,所以希望有领导人出现。

海山友,您这样没有自信在当今时代可是不行的哟。年轻人要敢于承担责任啊!

归隐的问题很好,我认为根子还在于加强凝聚力,信任感。不过请各位高手放心,我把平台转换的工作忙完(最近将结束),把必威体育网址各项发展政策初步拟定好以后,将把主要精力放在人的工作上,放在组织建设上。必威体育网址也考虑成立一个领导组织架构,各地也将建立分部。大家对此有什么意见和建议,请建言献策。我们的讨论一定要具体,切合实际,最好具备可操作性。不能落实,就只能是纸上谈兵。

另告,必威体育网址的自主知识产权建设,开门造车总工正在紧锣密鼓地做着,进展是很可喜的,当然,这些细节没有及时公布。这类合作,将纳入必威体育网址创新基地建设的轨道。

上次海山给我电话,建议必威体育网址开展出版工作,实属一个很好的策划方案,但没有组织力量来推动。

会员之间的商务合作,即可通过会员发布商务信息来自行发展。以必威体育网址平台开展合作,必须在必威体育网址统一组织领导之下进行,必威体育网址也将为此设立必要的人员骨干,组织机构和具体政策和办法,不可能在散乱的,无序的状态下进行。

看到归隐的帖子心里感到很窝气的,如是说,我觉得每个社员都应该为必威体育网址共荣共辱.同时也警醒大家更加为必威体育网址今后的发展献谋献策啊!

建议在论设立设备采购信息版块,大家如果有什么采购信息,可以在那里发布,对发布者给予积分奖励。

有人来着客观评价我认为是一件相当好的事情,我爱这个必威体育网址,希望必威体育网址良好发展下去,也很感激老鹰和必威体育网址的高手们,谢谢你们,必威体育网址有这样好的气氛离不开你们——热心人。

和气,友善,有帮助精神,其他必威APP精装版下载比不了,有些必威APP精装版下载是扳砖满天飞,上来就骂,这里没有。
- D2 {" x3 R. g8 k2 O6 [9 t) l( R! D/ ]( G# t' O/ y& u; ?
% O0 B0 N2 _4 R! r/ R0 V$ w/ I  K- g
这一条说的还不够,再这件事上,我们做的还不够,% r- C$ V! G; R7 {) n' _

+ W2 J+ @2 i' O2 \( Y! y3 x1.在帮助方面应该放开下载权限,让所有人都可以进行下载,不要在有什么权限,我一直以为现在的权限设置弊大于利。既然网友辛辛苦苦上传资料,目的就是为了让更多得人进行下载而学习,这与上传者的心意是相违背的,不论下载者的目的是什么,最终都是要被需要的人得到,这有什么不好呢?我相信没有人会下载一次就跑掉的,我们应该对自己的东西有信心,放开下载权限,只会让更多的人到这里,经常的到这里。设置权限,只会让更多的人跑掉,更多的人没兴趣来。更多的人得不到应有的帮助。
3 \, n) X4 b# j! X  N8 A, p2.在言论自由方面,不是没有扳砖满天飞,上来就骂,而是被删掉了,虽然反映出管理者的认真负责,但也反映了一个问题,很多人报喜不敢报忧,生怕得罪人。看看我们的必威APP精装版下载里,有多少反对呼声,这证明不了我们的必威APP精装版下载没有问题,从没有多少人不报忧来看,可以看出,不是我们无忧无滤,而是怕被删贴,封号,得罪人,很不利于必威体育网址的百家争鸣。
7 q+ v5 C& a7 l5 o( Q( g5 S( s3.封帐号删帖方面没有任何意义,不是我们封了帐号,就没有人骂街了,注册一个帐号那么容易,封了在注,一个人用几个帐号,都可以钻空子,并且我相信有过这样的先例,事实证明,封帐号是没用的,只会让我们的注册人数虚拟化,和我们的GDP差不多,我记得以前还因此发生过误会。同理,删帖也是没用的,到必威APP精装版下载里最基本的权利就应该是言论自由,如果什么言论都依着管理员,那满必威APP精装版下载都得是奸臣,我们应该丛发的言论中找出自己的不足,而不是一看到反对呼声就删帖,我们反而能从一个发言者的言论中看出我们的不足,看出发言者的奸诈善恶,让我们更能有办法去帮助一个人或对付一个人,看看我们现在的言论,全是良民,事实是吗?
" {$ W* c7 t& X6 \' z/ q7 F
) m) G  f" _: b6 f
; Y! e: x+ y6 f) K/ }" c望老大管理员及各位斑竹三思。
: p/ Y+ f5 X! h) N3 i4 p$ e- Y

支持“办法总比困难多”前辈!

* R& \- g) I, n# b

希望必威体育网址一枝独秀。