机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

大家认为别人对必威APP精装版下载的评价妥当吗?

我一直比较喜欢这个必威APP精装版下载,没事常来逛,有时瞎说几句,别人也不介意。

- w4 w% J) ?; E H: r/ k; x

最近,有些朋友常到我这里来,我推荐给他们,他们也都认真看了些东西,大家的印象是:

L# ^! k8 s& G0 F! k

1 和气,友善,有帮助精神,其他必威APP精装版下载比不了,有些必威APP精装版下载是扳砖满天飞,上来就骂,这里没有。

3 C* A2 O; F# n3 J$ b$ L

2 开拓能力差,视野不够开阔

$ m# O# G. K4 [- ?

3 这里的人不适合做海外开拓,不适合精密设计,做全线的也少,

; a- X. x9 z: I f2 L0 f

4 没有什么实际的项目合作,不像有些必威APP精装版下载,合作的比较多。

( F8 ^( L6 s) E9 f* n

. M7 ?* A9 i" ^

大家看看,外人的看法是否对?

Re: 大家认为别人对必威APP精装版下载的评价妥当吗?

同意,可能是由于来的多是从事技术性事务的人,而从事管理特别是从事商务、决策方面较少决定的吧。

归隐友好! 4点之中有对有不对。第1点是大家都认同的,其它2、3项呢,就见仁见智啦,怎样才算海外开拓、怎样才算做全线呢,我想我目前正在日夜赶工的Project就应该是啦,我想您也应该是吧。但是第4点就真的给点到我们的死穴里啦,确实值得我们深思及研讨。曾经有开门造车总工的项目,但是就不知道其结果如何?! 很高兴看到这样的帖子。

可能是来必威APP精装版下载的人,+ ^$ c3 f4 o+ T. g
当老板的人数太少吧,2 @3 `& P0 z8 V* X; t+ J; X
如果老板人数多的话,不合作都难呀.L" D/ }$ Z' c. A2 O) h. x P3 G
归隐大侠/老马大侠' L7 T: U5 Z: r: x$ q
是不是这样?

也不一定,老板们的生意合作与我们技术合作是两码事。

您好,
' ], t2 E* u: ]( ]但现在无论什么合作都得要"方孔兄"呀.# C/ e `, F8 c
只有老板才能使唤他,- o6 _6 G+ q3 z A1 {3 {
就算是技术交流也只能是方案的交流,很难进入细节探讨.

请不要忘了必威体育网址这个平台,而我们技术人员,也不一定每分钟都要算计金钱,只要必威体育网址组织得当,我相信是可以有实质的技术合作的。

期待“带头大哥”出现。2 k0 F* c+ {4 I( F

! m4 U# u3 b- C7 V# q呵呵

我想做精密加工.8 M! {$ u' ?% H0 h2 Z% t
等我有钱后我会投资的.

哪个必威APP精装版下载合作实际合作比较多啊?推动实际合作,我们这里差不多是倡导比较早的呢。新平台将有很好的商品和商店功能,还有许多新功能。推动实际合作,需要搞一些聚会,这个可不是嘴上说说的啊。希望高手们继续建言献策,多从实际出发,多做具体设计。我们的目标就是要推动合作。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖