机械必威体育网址

标题: 求GB145-59标准 [打印本页]

作者: fhb198320999    时间: 2007-8-28 14:00
标题: 求GB145-59标准
谁在GB145-59标准啊,给小弟看看!
作者: rockycq    时间: 2007-8-28 14:26
标题: Re: 求GB145-59标准
GB145-2001<中心孔>国标,可无电子版,你想问什么问题呢?能具体说一说吗?
作者: fhb198320999    时间: 2007-8-28 14:34
  是这样的,我这的图纸上的“技术要求”里总是有一点“两端按GB145-59打中心孔”。我想这里的中心孔与其它中心孔有什么不同?想看看标准里的中心是啥样的,帮忙想个法子吧,画几张图传上来,谢谢!!
作者: 憨老马    时间: 2007-8-28 14:45
这个我有,不过太就了,既然知道是中心孔,使用新标准好些。8 R3 J/ Q& u7 @" c: n

/ f- q  D  V3 t7 P) r" q9 _画图那位应该是我的前辈了。
作者: rockycq    时间: 2007-8-28 14:47
今天我实在没空,看明天有时间我附上,行吗?
作者: fhb198320999    时间: 2007-8-28 15:14
   谢谢啊,太感谢了!知你我们天各一方,不然早请你们吃饭了!!
作者: popwill    时间: 2007-8-28 15:36
GB/T 145-2001; 中心孔; 中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局; 2002-3-1
作者: 憨老马    时间: 2007-8-28 15:48
楼主,最好使用新标准。谢谢楼上!
作者: fhb198320999    时间: 2007-8-28 15:48
  谢谢!楼上朋友!
作者: sky_79    时间: 2008-8-11 14:52
谢谢,楼楼楼上的朋友啊!!!
作者: 流浪江湖    时间: 2008-12-3 15:45
标题: 回复 3# fhb198320999 的帖子
谢谢前辈贴的那个 图片,最近也在找这个标准.
作者: lgt810711    时间: 2009-12-9 08:52
谢谢!谢谢!谢谢!
作者: 81322491    时间: 2010-4-26 09:00
我也在找该标准,但是我刚注册没有威望,哪个可以下载的大哥可以先发我看看不呀,  我的邮箱是:liudingfu888@126.com多谢了
作者: 452502252    时间: 2011-3-8 17:39
请问一下HB761-66标准在哪下载
作者: nicezi    时间: 2011-5-11 10:14
谢谢,楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼上的朋友啊!!!
作者: 123jianghe_123    时间: 2011-5-31 15:16
GB/145-59  标准中有A1.5这一档?
作者: 123jianghe_123    时间: 2011-5-31 15:18
GB/145-85和GB/145-2001中都没有,只有A1.6,图面上是A1.5,需要标准号?
作者: jubaosjh    时间: 2011-10-27 19:22
谢谢阿 找了很久,,!!!
作者: `殇    时间: 2013-5-2 10:22
这东西挺不错的,感谢了,大神
作者: 新平..風雲    时间: 2014-8-22 16:19
旧标准和新标准不一样大吗
5 L( m4 @  h7 a- c* t
作者: 灬梅赛德斯    时间: 2017-6-3 13:16
憨老马 发表于 2007-8-28 14:45
% b- u) V* j1 w" [3 d6 k7 v* u这个我有,不过太就了,既然知道是中心孔,使用新标准好些。  Y. j& e) k9 e8 S& [. M& {0 R

% X+ m+ o0 [9 V; `0 a画图那位应该是我的前辈了。
- x6 E' u9 M$ c; N6 N; L
您好老师,图上是GB145-59中心孔,但是上面2-A6.5/5.5是什么意思. Z. x, s8 U2 w

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4