机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州机床厂的车床怎么样?

广州机床厂的车床怎么样?竟然有人极力推荐这家长的车床。

0 P- ]% ^8 r$ U, Y- R$ H' z) ^

这家厂的车床还不便宜价格比大连的还贵,和云南的差不多价了。

- s, ]3 S1 ?/ n1 P: ?

不知有没人用过。

D# V4 k9 E; X+ c b2 u7 I

谢谢!

Re: 广州机床厂的车床怎么样?

你们什么地方的? 广州的车床在珠三角口碑还是不错的! 不知道你们想选哪款? 广州比较有代表的是6132,6232和CW6163质量还是不错的!

我这里用的一台,是普通车床,感觉还算一般吧,还是没有云南普通车床的操作手感好.数控的我就不清楚,不过你看你自己加工什么东西呢?
4 l+ \3 ^8 O5 r) i0 L
楼主 | 发表于 2007-8-21 11:51:05 | 只看该作者

谢谢!2 w7 V$ I- N! f6 Q" ^& ?

, f( K7 Q: m) ?' G& ~( ?5 z我在南海这边,如果要买的话也是买6140或者6132这样的床。0 h" t# \1 F O( F; m

5 A! V4 }' P: b& @- n' Q加工的材料多为铝或者铜,偶尔会有45#钢或者不锈钢。
7 U" E; E. i9 [+ S6 w
4 O2 V d, f) d但是我觉得它的价格很贵,据说床身不错,不知是不是这样的。

在广东省来说是是个好牌子.质量不错,但也要保养好才行.
楼主 | 发表于 2007-8-21 21:41:01 | 只看该作者

原帖由 chenanok发表 1 ?$ y3 ~' t4 V7 ]' y3 @5 m在广东省来说是是个好牌子.质量不错,但也要保养好才行.

, M; `$ }9 u/ o3 y. y6 M6 ]

保养好这当然了,我只是想问一下它这样的价格在性价比上如何,还有就是售后方面如何?

0 _' L C$ m) f X, O; N8 ~' P

我觉得广东这边不是机床的重要生产基地,会不会是“山中无老虎猴子称霸王”呢?

啊?广数垃圾的一比啊,兄台在哪高就啊?
楼主 | 发表于 2007-11-7 21:14:20 | 只看该作者
原帖由 李新雷于 2007-11-7 19:56 发表 2 |; Z. n) a! ~% l; |
啊?广数垃圾的一比啊,兄台在哪高就啊?
8 p4 X& d) ?. B4 i+ m: |1 X {
+ g+ ^8 w7 S8 t1 M- v" V
南海。
广州的6132比较不错。
广州机床可以用,但不是最好