机械必威体育网址

标题: Re:谁能帮我区分一下这两个电磁阀 [打印本页]

作者: c258199581    时间: 2007-8-9 16:21
标题: Re:谁能帮我区分一下这两个电磁阀
我现在有下面两个电磁阀,可不知道上面标注的数字代号是什么意思,这两个阀有什么区别?请各位高手帮忙!!!!谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: c258199581    时间: 2007-8-9 16:24
标题: Re: Re:谁能帮我区分一下这两个电磁阀

作者: c258199581    时间: 2007-8-9 16:42
各位仁兄!有谁能帮忙的啊,谢谢了
作者: lynx91    时间: 2007-8-9 16:44
风云大虾:从阀位机能图看是一样的,通径看不出来,标号是端子号,查一下电控图即可。
作者: dxpac    时间: 2007-8-9 16:47
楼上已经说清楚了。
/ r8 D, \: O! h
! a* U8 o) R2 W$ l: |: [( d好不容易我会一个.......
作者: bingbing_777    时间: 2007-11-2 14:09
从阀位机能图看是一样的,通径看不出来,标号是端子号,查一下电控图即可。
作者: jz7125    时间: 2008-4-11 20:28
你应该提供以下型号.电磁阀机能是一样的.有可能不同的只是通径
作者: 我在飞    时间: 2008-4-11 20:41
这两个应是在一张图中的两个相同的或是相同机能的电磁阀,只是电磁阀的电磁铁的标注序号不同。在欧洲的图中多这样标注。
作者: wysf2002    时间: 2008-4-11 20:44
标题: 谁能帮我区分一下这两个电磁阀
一样的,只是电磁铁的标号不一样
作者: fanshanling    时间: 2008-4-12 15:45
流量的大小看不出来,机能是一样的,那就电气那方面有不同,最好问问电器的知不知道啊
作者: 蒼龍    时间: 2008-4-12 21:33
电控的接线端子不一样。
作者: mzwahe    时间: 2008-4-12 23:13
对呀,这两个阀在系统中应该是一样的,只是标出了电磁铁的标号不同罢了!
作者: 13572593532    时间: 2008-4-13 22:49
只有接线端子好不一样.
作者: csuhfy    时间: 2008-4-14 09:12
动作序号不同吧,同一系统中有多个电磁阀都会标有序号
作者: 小丫    时间: 2008-4-20 13:36
标题: 谁能帮我区分一下这两个电磁阀
这不是阀的型号,是阀在油路图上的编号
作者: baboon9105    时间: 2008-4-21 08:21
这应该在外方提供的图纸上,这两个的阀应该是一样的,只是编号的区别.
作者: njzhangnanbing    时间: 2008-4-21 13:10
阀体本身应该没有区别,端子号不一样说明所控制不同的油缸或马达而已~
9 a! X* o. l& c/ J5 S9 C7 \7 f& D具体的找你们电气工程师,, e0 }6 z; y& w  Q
但我建议你自己到现场沿阀体油管方向去找相应的控制件~印象会比较深刻~
作者: 一片落叶    时间: 2008-5-21 12:28
阀是一样的,就是电磁铁的标注标号不一样(接法不一样)
作者: zhurui238    时间: 2008-6-11 13:51
楼主是不是画的有点问题,台湾有中阀3C4和3C40,它门的符号基本相同,只是在中位的时候,3C40的A,B腔有阻尼,请查阅有关资料,看是否是这样。
作者: 金枫液压    时间: 2008-6-12 10:34
这个标注是表示 电磁 铁的序号,为电气控制提供的原始资料,与液压阀本身没有关系,
作者: 南方乔木    时间: 2008-7-9 22:45
阀的机能是一样的,电磁铁标号是电气接线用的。
作者: 仗剑走天涯    时间: 2008-7-10 11:50
看不出来,线圈上面的字母和数字是电器控制图上面的序号,查元件清单应该清楚型号,光看图的话两个阀的机能是一样的。
作者: clj9841143    时间: 2008-7-26 15:36
准确地说,电磁阀没有区别,两边的标号,是电磁阀的线号。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4