机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 寒窗苦读

明天的路,我该往哪走?

◆ 一个一味沉溺于往事的人是不能张开双臂去拥抱今天的。
1 s- f5 e5 t7 D1 {) B3 Gd% }! a6 [+ F7 d. ^
这是我最喜欢的一句话!
( `# h* ~7 O8 [. B% o Z
) i5 L1 n: ~. P, c; {- k" ~& e总工那些格言对于不同境遇的人会有不同的理解。今天第一次看对以上那句理解深刻。* Y6 a/ C+ {5 @6 S5 F

3 V5 \9 r3 ^ k. l, y下次再来看的时候,希望能多理解几句!4 F; j3 Q7 K0 t* U) A& l- o! S

- o P9 V; Y+ c: W& A问一下, 不知道总工那些格言前面的符号有没有什么特殊意义?还是有啥规律?
我还是先完成在技术上的原始积累好了
人生里面总是有所缺少。你得到什么,也就失去什么。重要的,你应该知道
4 `. i9 i, ?/ t- R! g% u$ H自己到底要什么,追两只兔子的人,难免会一无所获。9 {" w% i: X c+ r

w& G I" ? w7 A8 n0 Asyw 前辈这句话 小弟我现在感受很深很深
哦,原来如此
汗颜汗颜啊
你奋斗一辈子也就是个俗人.做不了男子汉
我借用了前辈的名言...
一切都顺其自然吧1 l) V+ Y$ _- b5 X
到那一步在说吧
写的很好啊,真是辉煌的一身啊
学会和老板挣钱就会给自己挣钱,BUT给老板挣了钱老板却无视你..生活难...
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖