机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

求助:怎么对外协的零件进行把关?

现在的零件是委托外面的加工厂帮我们加工的 怎么对零件进行把关呢?

9 G- u) ~% x% ^3 g

从材质到尺寸到表面处理

8 z8 D) g6 Y" I4 `. A+ I; v1 D

怎么检测?

Re: 求助:怎么对外协的零件进行把关?

1.按图纸进行+ D# B6 l" u4 ^& S; s8 p# V
2.派检验人员跟踪
" ^; a8 C4 m; f5 Y; | w* b! c3.考察外协厂家的实力及信用) a" f8 N& c' L& F
楼主 | 发表于 2007-8-6 11:10:21 | 只看该作者

原帖由 啊冰发表 ( J+ {, t- M9 x* N8 `$ n1.按图纸进行
2.派检验人员跟踪
3.考察外协厂家的实力及信用

7 l' x2 H( u" [3 d I1 o: l$ p

哦 谢谢您 关键是我们现在是小公司 没有专门的检验人员啊

要求外协厂提供所有材料及制程信息,定期或不定期核查!并建立相关管控制度!
楼主 | 发表于 2007-8-6 11:49:54 | 只看该作者

原帖由 差一文发表 1 C1 K$ Z+ D1 ]6 @要求外协厂提供所有材料及制程信息,定期或不定期核查!并建立相关管控制度!

k z4 ` P: z/ P7 j. f

哦 谢谢啦 那是不是得找专门的化验部门才知道材质的好坏?

如果你们啥钱都舍不得花的话,那产品就可能什么问题都出
楼主 | 发表于 2007-8-6 15:21:56 | 只看该作者

原帖由 菲哥发表 0 X! h, H9 g% W1 W7 k8 ^如果你们啥钱都舍不得花的话,那产品就可能什么问题都出

0 _; o* g5 U5 ]

不是舍不得出 我也要知道出在什么地方才有用啊

设立IQC 进货检验,对材料要外协出具质保单.最好是提高外协的能力.但是这个很难
楼主 | 发表于 2007-8-6 15:39:29 | 只看该作者

原帖由 做个技术型的品管发表 . A1 P1 I$ Q h5 M, }设立IQC 进货检验,对材料要外协出具质保单.最好是提高外协的能力.但是这个很难

; Y3 w; Z$ S" h. G! }1 |

嗯 谢谢了

必要的时候可以请第三方检验,当然前期对外卸制造厂的设备、人员等考察一下,心里也有数了。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖