机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞尘

如何造就数控机床编程高手(全)

呵呵,这也是一个多方位诸单元配合的才能造就一个高手啊……
2 o x* U$ Q( H* r" m0 c个中详情,难以一言道尽……
因为我用的还是手动 为什么还需要威望啊
一直以来都像无头苍蝇一样找不到头绪这学一点哪里学一点 受益匪浅 牢记在心
楼主写的很到位,这对我们以后的工作有着很大的帮助,受用了,谢谢
写的真的很好,444443333
谢谢楼主分享··应该对我有用处
深有同感 但是肚子没有你的墨水多3 c g" k5 m8 q% Z) Y& `- h
我高不成低不就的去了一线做数控 你写的 基本都经历过 虽然很多很多不是发生在我身上的
: L! M$ }6 C" e, T举个例子 落地镗铣床150 德国人都淘汰的系统 在中国可以生产出上天的产品 落后了吧 这种机床在国外 没有三年的经验 连摸你都没有机会 中国技校出来就上床干 反正不分黑白的就是一顿干 那刀撞的 那倍率开的 来外来了都看傻眼了 还一个劲伸出大拇指 嘴里一个劲OK OK OK 写到这给我自己都干乐了 呵呵 真不知道是讽刺还是恨铁不成钢 真不知道这种拔苗助长的方式什么时候能结束 当看着视频(自己操作龙门铣把自己挤死)的视频的时候 我在想 生命太脆弱了 机器太无情了 不说了 再说就多了% f! { h R% |* X2 F- V. [* T3 t
反正你写的我看的挺细 希望有机会往这个方向上发展 期待了 呵呵~
有道理,领教了
写得很好,对我们年轻人很有帮助呢。
% I/ O9 X# z% ~4 N谢谢楼主分享。
看来在学校的几年是只能把数控学到皮毛而已啦