机械必威体育网址

标题: 求CAD形式的机械加工工艺卡 [打印本页]

作者: xj19811126    时间: 2007-8-4 17:02
标题: 求CAD形式的机械加工工艺卡

我这边有个工艺卡片模版,现在急需要比这张稍微简单一点并漂亮一点的卡片,各位高手有的发一张,谢谢了,最好是CAD形式的!!!

作者: sesha    时间: 2007-12-7 11:45
怎么没有人回应啊?我也需要。
作者: bengzoe    时间: 2007-12-7 12:50
此2人太懒,都有格式了,自己动手,丰衣足食4 E9 g% ?( o! N3 }1 I( N  y
: V, x' }3 S, e0 y
作者: ygz    时间: 2009-8-26 19:38
谢谢,终于找到了
作者: lhhyp    时间: 2009-8-28 00:01
顶一个,看看呢!
作者: jingyuanyy    时间: 2009-9-10 11:22
懒家伙  自己不回画啊
作者: 扫街    时间: 2009-9-10 11:27
用CAXA工艺图表,然后转换成DWG格式
作者: zhecai5566    时间: 2012-2-9 13:14
我也正缺这个呢,公司正好要我做工艺,下来看看/ }. c/ k3 j- K# C# c- J

作者: 六角车    时间: 2012-2-9 20:43
这是我们厂常用的工序卡片,既有批量生产用的,也有干单件用的,也可以根据自己的实际情况选用。如看不清楚,把你的邮箱号贴出来,我给你发去。
+ z% a) d0 o7 }6 B! v[attach]239800[/attach]
作者: 八千里路云和月    时间: 2012-2-9 22:14
我也想要. u, ?6 S6 v! i# C- Z2 B# K8 X
谢谢六角前辈!3 [0 U+ D' s4 T5 @9 N; y; h
( \# ~1 ^0 }9 J2 x% u
hpzjp@163.com
作者: 路上之缘    时间: 2013-3-20 14:12
六角车 发表于 2012-2-9 20:43 ' K3 Q- e1 T# \# B3 v8 _# H0 t1 ?
这是我们厂常用的工序卡片,既有批量生产用的,也有干单件用的,也可以根据自己的实际情况选用。如看不清楚 ...
5 N+ U: z/ y$ Z/ Z, e  s( c: q- o
六角车前辈可以发给我吗?
& ]6 {; H2 F. d+ U邮箱:903716652@QQ.com
5 G. {7 B- T2 a
作者: 左右来风    时间: 2016-3-15 12:27
前几天用着东西找了半天。最后还是自己弄得。弄得不好就不发了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4