机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 阳光升起

翻转机构设计求助

楼主 | 发表于 2017-9-30 11:34:30 | 只看该作者
海龙_StJ4Z 发表于 2017-9-30 11:29
多小都能做 你两段运输带离多远? 你可以按这个思路做 比如不用铲子 直接在一个板上安15个小吸盘 然后用 ...

我这个是翻转后是垂直输送
楼主 | 发表于 2017-9-30 11:36:04 | 只看该作者
happyinside 发表于 2017-9-30 11:30
这个就是适合比较轻的东西,重的转轴不能离重心太远,其实和上几楼说的铲子翻煎饼差不多

你这个输送方向不变好用,但是我这输送方向改变了90°就不好用了
阳光升起 发表于 2017-9-30 11:34
我这个是翻转后是垂直输送

大哥啊!图上两条运输带不是水平的吗?难道你第二条运输带是直立的吗?你这个对象不是翻个了?还是水平旋转180°?
楼主 | 发表于 2017-9-30 11:43:07 | 只看该作者
海龙_StJ4Z 发表于 2017-9-30 11:41
大哥啊!图上两条运输带不是水平的吗?难道你第二条运输带是直立的吗?你这个对象不是翻个了?还是水平旋 ...

是水平啊,但是方向改变了90°
阳光升起 发表于 2017-9-30 11:43
是水平啊,但是方向改变了90°

你看我说的后一段!你这个处理对象,是要水平旋转,要是要翻个?
楼主 | 发表于 2017-9-30 12:31:24 | 只看该作者
海龙_StJ4Z 发表于 2017-9-30 11:45
你看我说的后一段!你这个处理对象,是要水平旋转,要是要翻个?

翻个

既然是翻个,你按照这个朋友的思路做就可以。你可以像他画的铲起来,不想铲也可以吸。看看空间够不够。他画的是你那个是你上传的图片的左视图,而且后半段不对 ,你好像没反应过来。
你不要看你两个运输带垂直,你那个产品在第一段运输带上与运输带运动方向垂直放着,翻个之后在第二段运输带上还是与第一段运输带垂直放着,不存在90°的问题。

Feige图片20170930125611.png(74.93 KB, 下载次数: 32)

楼主 | 发表于 2017-9-30 13:02:22 | 只看该作者
海龙_StJ4Z 发表于 2017-9-30 12:56
既然是翻个,你按照这个朋友的思路做就可以。你可以像他画的铲起来,不想铲也可以吸。看看空间够不够。他 ...

你这样说我就明白了,其实我们第一版的方案是跟这类似的,也是直接旋转180°,这样的话结构会复杂一点,具体没有深入,现在是我们的备用方案。
阳光升起 发表于 2017-9-30 13:02
你这样说我就明白了,其实我们第一版的方案是跟这类似的,也是直接旋转180°,这样的话结构会复杂一点, ...

你们现在准备咋做?有思路了吗?
楼主 | 发表于 2017-9-30 13:07:52 | 只看该作者
目前准备分两步,第一步是气缸带吸盘升出吸住物件,然后旋转90°。第二步是一样的,这样翻面加平移的。你认为如何?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖