机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu42

请教起重方案设计

楼主 | 发表于 2017-9-30 13:46:47 | 只看该作者
阳光升起 发表于 2017-9-29 16:12 5 T" y7 R/ q4 w
做的了做不了问一下起重机厂家,感觉应该没问题
. x, g3 b( g# z, Y8 g! b' y' ?
厂家说做不了,空间太小了. e+ q% q( y! S$ O, F
楼主 | 发表于 2017-9-30 13:47:16 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-9-29 21:49
' }2 J2 T; p- i+ Y; p这点空间你自己想装行车就怕管特种设备的不让你搞。

% c1 k1 R) e$ ~5 p# T, {3 v我也觉得自己做不靠谱,安全肯定通不过" M+ h" u6 s- h. D
楼主 | 发表于 2017-9-30 13:48:05 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-9-29 18:25 # }. [0 X; n- L* u$ ^
有那种可移动的随行起重行吊
& x0 X4 n9 g$ C4 }$ e, v
能发个图片看下吗,谢谢6 H' }) Z- s- j
xiaodu42 发表于 2017-9-30 13:46
, R% E3 b9 Z+ r1 L4 g0 O+ {; p* n厂家说做不了,空间太小了

3 m' N! l& w+ ]多问几个厂家,其实不是做不了,很多时候是因为你这非标量太大,而且就一台,挣钱少活还多,别人不乐意做罢了。特种设备需要有证的厂家才能做,你最好别自己搞
' A+ o5 y" t6 O
做的了,但还缺少相关信息,联系我吧QQ2052718348
1 2
返回列表 发新帖