机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦幻者

两个齿轮的中心距是否可以在2mm内调整?

wxg263 发表于 2017-9-29 12:23
3 F+ [% J& e$ g- y' `' F; E3 ?4 m0 [楼主这个是啥设备啊
% D8 [# X2 t( u( w
海绵含浸机,浸泡含浸后再压干' u3 A. w% R4 q! p7 c; P

forbetter 发表于 2017-9-29 13:49
: b( u7 a% C/ L2 J你的调整距离2MM, 看看模数5可不可以,

8 r1 l. i. D; f: N; G3 B2 k,模数5感觉好大啊,不知道有没有这么大的$ r# Z3 t) ?$ q4 w- R8 |( ^+ M

好像印刷机械9 Q# r; U0 y, R/ E- H6 H- d

梦幻者 发表于 2017-9-29 13:47; R' J1 Y+ K  |! v" @5 z
不知道会不会憋死或者齿合不到啊
- I# W$ Z0 [8 ]
重合度就是代表齿合部分,重合度满足要求就不会齿合不到。会不会憋死你自己看下
) D/ `; }+ A/ ^) v* m$ C6 _) v

你这齿轮多大 模数大没有问题
  e" u1 }! e, s6 H具体行不行得查手册 或者和楼上一大神说的加调整轮

模数大一些,应该可以实现

king528 发表于 2017-9-29 15:13
2 Q8 y6 I$ R. n2 d4 V) H3 [模数大一些,应该可以实现

3 ^8 v: r. p8 d# i& Q有没有这样用过啊,有点担心- L" k1 y# J) G+ O: f% w. n6 t- L& T' @

梦幻者 发表于 2017-9-29 15:23
& Z3 U& L1 ?4 F2 h$ Z) ?有没有这样用过啊,有点担心

' j9 f, `, f8 ^4 z( t! ?$ Q我认为没问题,模数越大,承载力越大,我看你的东西不需要很大的力,2mm间隙也不是很大,应该是没有问题的,最简单的滚圆机感觉就是这么弄的

king528 发表于 2017-9-29 15:42* P9 X$ [' F' o% v% a
我认为没问题,模数越大,承载力越大,我看你的东西不需要很大的力,2mm间隙也不是很大,应该是没有问题 ...
5 e" {/ b) g+ S) n3 N
模数最大的齿轮有多大啊, 一般的齿轮模数只到3啊
5 M: S% V! {/ G* M* \0 }1 j; Y

强度够的情况下,变位齿轮,试一试吧!