机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻者

两个齿轮的中心距是否可以在2mm内调整?

楼主 | 发表于 2017-9-29 13:49:10 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-9-29 12:23
/ m; q( D# x2 Z2 }: A; @楼主这个是啥设备啊

* e2 F" H6 a: |4 N8 ~海绵含浸机,浸泡含浸后再压干
* C9 [$ _% V4 s( `
楼主 | 发表于 2017-9-29 14:01:27 | 只看该作者
forbetter 发表于 2017-9-29 13:49
; P, {. Q# \ Y' k0 ]你的调整距离2MM, 看看模数5可不可以,

4 y, o! [3 I/ X' Y/ j) ^( _( I% n,模数5感觉好大啊,不知道有没有这么大的- J4 f l- ]% v4 V
好像印刷机械& ?7 p0 n- X- K# z0 r8 m
梦幻者 发表于 2017-9-29 13:47 + b9 M; ^" u7 k; p3 p( a
不知道会不会憋死或者齿合不到啊

% k# s$ |5 ?: w; z重合度就是代表齿合部分,重合度满足要求就不会齿合不到。会不会憋死你自己看下
8 C. ]+ X0 M5 J! R$ Z, _' K
你这齿轮多大 模数大没有问题/ d4 ^. I- c6 P& m9 o
具体行不行得查手册 或者和楼上一大神说的加调整轮
模数大一些,应该可以实现
楼主 | 发表于 2017-9-29 15:23:16 | 只看该作者
king528 发表于 2017-9-29 15:13
5 c& Q% c" t- R8 Q- I" h模数大一些,应该可以实现
. ~0 ?* r5 t5 t* G
有没有这样用过啊,有点担心
* h* G9 ]* i/ V! z3 D& D) Q* V
梦幻者 发表于 2017-9-29 15:23 V8 W& g3 C I3 @6 o' b
有没有这样用过啊,有点担心
2 \. q" t, D) M$ Q, d- v' o
我认为没问题,模数越大,承载力越大,我看你的东西不需要很大的力,2mm间隙也不是很大,应该是没有问题的,最简单的滚圆机感觉就是这么弄的
楼主 | 发表于 2017-9-29 15:55:34 | 只看该作者
king528 发表于 2017-9-29 15:42
3 k7 x# R8 ~8 N4 }% Y; ?我认为没问题,模数越大,承载力越大,我看你的东西不需要很大的力,2mm间隙也不是很大,应该是没有问题 ...
$ [5 p @% I! p" ^; y. @+ I
模数最大的齿轮有多大啊, 一般的齿轮模数只到3啊
8 d1 Q- H6 K* n
强度够的情况下,变位齿轮,试一试吧!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖