机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 续东风

有没有背在身上用于搬货的电动机械臂?

楼主 | 发表于 2017-9-29 16:05:36 | 只看该作者
林一丿 发表于 2017-9-29 15:57
! Q5 @4 \9 L; I+ B/ B* O2 @鄙人愚见,与其在外骨骼这种昂贵且没有成熟的产品上花时间,还不如试着改良一下塑料箱。

* t" `+ y; d1 L6 V4 s几百个供应商,上万个塑料箱,场地也受限,请问怎么改?
' d2 B. r! q2 `% y$ R& F! M
楼主 | 发表于 2017-9-29 16:24:17 | 只看该作者
venus2 发表于 2017-9-29 16:14 ; k$ y3 c- ?+ u8 q6 B4 Z6 p4 M6 D
也许日本真有这东西,但是他们是做这种搬运吗? 箱子外观和结构一样吗? 我还是持保守意见。 要想背负 ...

! ?; i, f _! m2 W6 p1 R. b* `/ L日本做的那个是背在身上,机械臂只要能搬着物料往上和往下,人只要控制按钮或者遥控之类的,不费力。具体的前后左右移动还是靠人走,主要就是为了减轻人搬货的压力。我本人也没有看到过那个视频,只是听我朋友说的,机械臂的重量不太重。这几天找了很久也没有看到那个视频,我也想了解了解。$ Y1 _+ n h+ _2 k- H, C
venus2 发表于 2017-9-29 16:15
" O6 x" S% T( L& n( c% h8 K m实践经验还是不够啊,说漏嘴了!
) Z) I* Q, v9 y5 ?
也就两年,和您13年的经验相比,微不足道 啊" |7 J& a! _" e( O- J
楼主 | 发表于 2017-9-29 16:27:54 | 只看该作者
林一丿 发表于 2017-9-29 16:25 0 f7 l4 ^# T# A5 e' g
也就两年,和您13年的经验相比,微不足道 啊
6 _& U2 c i9 R2 ~" q) y0 {
好巧,我也刚毕业两年,只不过不是学机械的,这方面我太外行。3 V5 s9 b/ F3 z/ r. S+ r) g
楼主 | 发表于 2017-9-29 16:30:45 | 只看该作者
venus2 发表于 2017-9-29 16:27 & p6 N) a6 x2 \& d. {3 ^- ~
那是,多混几年就知道了! 现在的非机械专业都比我们懂这些常识。 因为他们有现场经验。
6 G, b# t+ T. F: [( I* I/ D
管生产和物流规划的表示很头疼啊!
* M1 j8 d# A- y
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖