机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 续东风

有没有背在身上用于搬货的电动机械臂?

楼主 | 发表于 2017-9-29 16:05:36 | 只看该作者
林一丿 发表于 2017-9-29 15:57
# v# N( n+ _* E鄙人愚见,与其在外骨骼这种昂贵且没有成熟的产品上花时间,还不如试着改良一下塑料箱。
" P* V* i* F( {; ?! \
几百个供应商,上万个塑料箱,场地也受限,请问怎么改?8 A8 K9 j* h9 R9 i; F5 P2 J$ T
楼主 | 发表于 2017-9-29 16:24:17 | 只看该作者
venus2 发表于 2017-9-29 16:14 0 H2 [: {6 F" d0 L$ r
也许日本真有这东西,但是他们是做这种搬运吗? 箱子外观和结构一样吗? 我还是持保守意见。 要想背负 ...
' p4 x3 K9 Y+ }
日本做的那个是背在身上,机械臂只要能搬着物料往上和往下,人只要控制按钮或者遥控之类的,不费力。具体的前后左右移动还是靠人走,主要就是为了减轻人搬货的压力。我本人也没有看到过那个视频,只是听我朋友说的,机械臂的重量不太重。这几天找了很久也没有看到那个视频,我也想了解了解。
6 S6 a: H" I& M
venus2 发表于 2017-9-29 16:15 7 z) S) c \6 e# {. D3 } Q
实践经验还是不够啊,说漏嘴了!
! _$ m! S; z) `. G( Z, \& l; a: f
也就两年,和您13年的经验相比,微不足道 啊
* z: Z8 X, L# k1 [# G& Q5 E. J. I
楼主 | 发表于 2017-9-29 16:27:54 | 只看该作者
林一丿 发表于 2017-9-29 16:25
+ B p, [1 ?. r) D3 z& B7 Y/ r也就两年,和您13年的经验相比,微不足道 啊

) F2 N/ M% g: a# k3 ^好巧,我也刚毕业两年,只不过不是学机械的,这方面我太外行。% J( P' @( }0 g c8 X+ |
楼主 | 发表于 2017-9-29 16:30:45 | 只看该作者
venus2 发表于 2017-9-29 16:27 $ a- C; G) O4 L
那是,多混几年就知道了! 现在的非机械专业都比我们懂这些常识。 因为他们有现场经验。

. h, n8 D6 x1 e" W$ x管生产和物流规划的表示很头疼啊!/ o& I8 F- ?, K2 E0 k+ [
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖