机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖

三年工艺,棱角被磨平,如何转业?

楼主 | 发表于 2017-10-9 08:33:42 | 只看该作者
MaGic丶Z 发表于 2017-10-8 22:34
; u% |' \6 _/ Q4 q' W同重庆的路过啊
8 K) J2 S. I% ]6 Z- c9 M' x
老乡有何建议
! E9 Y8 J% `5 e7 B2 m/ X
楼主 | 发表于 2017-10-9 08:35:01 | 只看该作者
浩浩乎 发表于 2017-10-8 10:37
4 L3 l q- G) M% b4 k: ]" X我也是重庆的,羡慕你工作三年就买房了,我还没凑齐首付呢

7 c8 j8 v: Q/ T4 e我是东拼西凑,找朋友借了不少才买上的。# |2 D) j; V0 B# U* ?- U7 B
你的,。我的 发表于 2017-10-9 08:33
, f+ C, o$ \7 k$ c" c& l我知道我适合做技术,但是无奈与做技术养家还是太难了。。很容易见顶了

1 [3 l+ k( D6 t' c# e; g8 P1 l嗯,也可以试试,但是考虑好了再去。' {+ ]7 W( S/ N- ]/ P. \% o

5 n! f% c1 o& B- n% H
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖