机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

三年工艺,棱角被磨平,如何转业?

楼主 | 发表于 2017-9-30 08:33:50 | 只看该作者
liheng538 发表于 2017-9-29 19:10 & F6 \1 K$ R4 W- A7 A2 W
自己开店呗

8 O8 a. S/ G0 Z y: Z4 }目前还没有开实体店,都是线上倒腾* X; D. l, y9 r: T& s
你的,。我的 发表于 2017-9-30 08:33
7 p' P: e1 Y$ F I到一线城市要去大企业吗?还是中小企业,是工艺岗还是其他岗位
6 F7 n6 _4 _% K8 l
能到大一点企业更好,中小企业也不错
楼主 | 发表于 2017-9-30 13:07:24 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-9-30 11:41
% U+ Z* d. O$ P2 o4 C能到大一点企业更好,中小企业也不错

2 ~0 z$ |/ h7 e* Q岗位呢?转设计还是继续工艺
! O2 s: B. M: a$ c6 S
你的,。我的 发表于 2017-9-30 13:07
+ C. a8 q/ z; A- G岗位呢?转设计还是继续工艺

1 K: o( X3 [& X/ o. D; j工艺做好的话,发展空间也很大,要是工艺再转设计,那么设计的水平会比没做过工艺的工程师要高
7 ]; O' n5 K, f+ {- G l
有得必有失,棱角被磨平的同时又有多少收获多少积累,人都有迷茫的时候,关键是迷茫的时候是选择聊天约炮打游戏,还是读书学习长见识,时间长了对个人的影响是天差地别的。
4 A& i7 \4 v* J/ U j
大部分的机械人员都耐不住寂寞去做销售了,你先问问你适不适合做销售,做设计需要平台,你如果有这样的平台可以考虑的。一点建议,仅做参考。- q- a; g8 Q$ W5 x# j, w
什么行业最好:当然是销售
: B5 r. n: j# L; K" g8 r
; K/ g( H+ P2 B0 \工艺都是沉闷的,综合能力提高往往不能去大的公司,得去中小企业( ]1 e0 {8 Q6 H2 k6 d+ ?: y
短时间要高收入和提升空间,肯定不能返乡,因为开始出乡就是要更多的机会
6 h9 C3 {" @" A3 V0 ~. G现在返乡,除非家里有人帮衬,就是有个书记爹美国妈之类的0 O& `+ y+ v, D3 p6 C; v1 e
或者自己就喜欢安逸点的生活,但是看年级还没到,你还是先找个女朋友吧1 m& J0 v$ a" V! N: P3 t+ p3 T, ~
. L. b4 M# d5 e' |- m# i; w
工艺虽然是设计后端,个人觉得工艺比设计有意思
我也是重庆的,羡慕你工作三年就买房了,我还没凑齐首付呢
同重庆的路过啊
楼主 | 发表于 2017-10-9 08:33:17 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-10-6 16:37 & V6 U& T4 `7 o. S& I
大部分的机械人员都耐不住寂寞去做销售了,你先问问你适不适合做销售,做设计需要平台,你如果有这样的平台 ...

) D8 ~" v# v% G) ^1 q+ q7 l& h我知道我适合做技术,但是无奈与做技术养家还是太难了。。很容易见顶了
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖