机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年工艺,棱角被磨平,如何转业?

你的,。我的 发表于 2017-9-29 09:566 ^5 j7 L. }! y8 f" n
老家的优势?哈哈,刚刚和朋友开了个茶叶店,这个算吗?

! D" m% W  E& |, A' h我一直在强调女朋友,楼主不明白?
: A- W: t. m" x$ ?4 M
; `$ @( T2 X3 ?
5 l" B( l# d! }

在家附近挺好,踏踏实实找个女朋友结婚挺好,我只想说年纪越大找女朋友越难

wxg263 发表于 2017-9-29 09:38
0 j5 W# H1 v$ }为何不来苏州,上海 ,这里发展,找个德企 的工作试试看,能有足额缴纳住房公积金的 单位,买个房子

7 I: C# |: S* i说起公积金,现在售楼部有句话。门口贷款的让让,让全款买房的进来。公积金的请把车开走哈。
4 }8 V" f- w; l* i3 g9 R' U/ {

哈哈,  发表于 2017-9-29 17:25

wxg263 发表于 2017-9-29 09:59
( r0 y* r# G, ]; f$ F0 o我一直在强调女朋友,楼主不明白?
3 e! X* J# ?% W7 Y
有道理,哈哈哈,懂了

jad1989 发表于 2017-9-29 10:11( R" R$ c2 ^% u% V. ?$ `
说起公积金,现在售楼部有句话。门口贷款的让让,让全款买房的进来。公积金的请把车开走哈。
& t" `: c( V& \- w+ [( t  \' Y
深有体会,公积金的请不要凑热闹' I: x" R0 [4 s! w. i

上海很缺人的,反正我这次跳槽找了5 6家,都愿意接受我,挑了工作环境最好的,前景想对好的。我以前也做工艺,3年前转到设计,感觉做过工艺的搞设计出来的货比较靠谱,能结合企业设备和情况做产品,人工的工时成本也能控制好。

人活着,就一态度问题,必须端正态度,放平心态!无所谓棱角,在这里磨不平,在别的地方保不齐磨得更厉害!有抱负,就赶紧扑腾,晚了,就都没了!
回复 支持 1 反对 0

先把磨平的棱角磨到不平吧

回重庆吧,我也想回重庆。在浙江不想待了。想回老家去了 就是工资比在浙江低2000        现在还有房贷 孩子要养  怎么办

月光狼人 发表于 2017-9-29 13:25
  {* e5 \" Y6 y, V. W; l& l0 [回重庆吧,我也想回重庆。在浙江不想待了。想回老家去了 就是工资比在浙江低2000        现在还有房贷 孩子 ...

7 C: n) M" B1 G" x2 n我就是回重庆的缘故,工资比上一份工作还低1500.只能做一点其他的养活自己了,我一个月三千多的房贷