机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FA工业自动化设备设计基础-A上的尺寸链计算的问题

" K8 Z# H& O% o3 j y4 e% @8 h0 |: y! o& |" i; x
d0的上偏差为+0.2 下偏差为+0.05 公差不是0.15吗?5 v7 W; L) o3 j( i' I4 {# Z
下文的公差变成+0.1了...还显然...$ C; B5 U$ u% C; J
2 \! E0 O% X1 y; p, A2 j* [

! o% \6 k) S1 Q9 f2 |8 U* ], T下面又变成+0.15了
% \' a. I" q4 L6 R
7 M0 D0 |( b, Y. \' u; b( u% m! v还有公差等级系数等于30求出来有什么用?下面的尺寸链计算根本没有用到
! @0 j n( P4 x7 o6 n3 U! d' J8 J0 W7 }# |4 j* j7 {

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-9-27 16:08:55 | 只看该作者
楼主 | 发表于 2017-9-27 16:09:49 | 只看该作者
刚毕业小白求作者解答一下@duyeslin
楼主 | 发表于 2017-9-27 16:11:11 | 只看该作者
@duyeslin 拜托看一下好吗
楼主 | 发表于 2017-9-27 16:16:42 | 只看该作者
链接:http://pan.baidu.com/s/1geRxdOR密码:mvqj 资料的地址我给大家发一下 拜托大家看一看
楼主 | 发表于 2017-9-27 16:57:39 | 只看该作者
凉了
公差那是错啦,而计算出30是为了找公差等级范围,求出30,接近IT8,25i,所以选择IT8等级。愚见。
多谢分享
逻辑有问题
楼主 | 发表于 2017-9-27 19:12:33 | 只看该作者
foxlord 发表于 2017-9-27 17:10
3 | V( d: E; C) k; } ^公差那是错啦,而计算出30是为了找公差等级范围,求出30,接近IT8,25i,所以选择IT8等级。愚见。
4 Y6 |! w$ y: M
嗯 我也想到了
# z' m9 w) {/ u) D" q: n+ p