机械必威体育网址

标题: 电镀行业有前景吗? [打印本页]

作者: 钓鱼钓    时间: 2017-9-25 21:29
标题: 电镀行业有前景吗?
6 b5 g/ a' @7 w/ ~0 V2 K- \
知道的朋友进来指点指点。。谢谢。。。
作者: 魍者归来    时间: 2017-9-25 21:42
环保……
作者: 正在连接...    时间: 2017-9-25 22:35
有,既然一直都无法取代,肯定是需要的,只能慢慢改进。
作者: 喂我袋盐    时间: 2017-9-26 00:43
@CCTV微视 . n* U8 y7 w) e" j; |& v0 h" N) {
#辉煌中国#【中国发明出“神奇药水”:有了它,污染毒瘤企业不再产生任何有害烟尘】电镀,全球三大污染行业之一。福建这间工厂正在使用一种神秘的药水。用了它,将不再产生任何有害烟尘。被国外垄断了二十年的无毒无害电镀技术,已经被中国攻克。《辉煌中国》第四集《绿色家园》,为您讲述神奇一幕!(央视发布)( }' H% l& @8 @- |) U& k- @1 m

# ?. v( g# p. \+ Vhttps://weibo.com/tv/v/Fn2sTAaY3?fid=1034:15f347ec6f5e99dfd55be6d715cab696
# i4 z" m) b7 z. L6 B3 V& B
作者: 耳总不是胖聪    时间: 2017-9-26 08:21
环保查的很紧,江浙一带电镀的基本上没几家了,我们公司现在好多零部件需要电镀,找不到厂家
作者: 挨拍的5    时间: 2017-9-26 08:23
只是一个电镀行业是没前途的,要能做多种表面处理,镀锌镀镍电解抛光,表面喷涂喷粉,铝阳极氧化、铬酸氧化,这样公司才能长久强大
作者: WWW急急急    时间: 2017-9-26 09:32
应该有的。。。
作者: 淡然    时间: 2017-9-26 09:33
具有环评资质的电镀行业肯定有前景,要拿环评合格证比较难。
作者: huangcan000    时间: 2017-9-26 10:41
找个外资正规企业,感觉还是很有前途的,很有技术含量,不过个人角度看,就算外资也还是会有污染,会对人体有害。
作者: huangcan000    时间: 2017-9-26 10:42
不敢进电镀或者表面处理厂上班
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2017-9-26 11:15
肯定有前景,环保是必须抓的,挻过去了就牛,因为对手少了
作者: 张y    时间: 2017-9-27 09:16
电镀现在就跟打游击战似的,还是搞正规环保的表面处理技术有前途
作者: WO7608889    时间: 2017-9-27 10:42
看你电镀做什么呗。
作者: 纳米喷镀    时间: 2017-9-28 17:31
可以了解我司的纳米喷镀工艺,材质不限、颜色不限、大小结构不限,通过欧盟SGS环保检测认证!更多咨询电话、微信13537330760
作者: Jerry2    时间: 2017-10-7 09:27
环保是重点
作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2017-10-8 10:51
从技术层面来说,电镀行业目前的普通技术生产基本已经普及,对入门的门槛要求不高,高学历人才如果放不下身段在现场深入学习,那么其实前途不大
& L7 x+ X( l  I. G/ A目前电镀的技术和国外比较,国内的差距还是主要在高性能镀层方面落后,而这个其实主要还是靠国内各研究所来研究,靠电镀生产企业基本不现实,4 \) [- j2 }- U/ U. ?
从收入和就业来说,目前汽车工业/PCB电镀应该待遇还算不错,其他行业应该不算好,不过汽车和PCB这两个行业原理虽然通用,但是技术要求/设备都是差别很大,所以包括安美特等国际大厂也是会区分传统五金事业部和PCB事业部,完全是两个不同的圈子在玩8 D0 s/ I9 r, u) ^
从就业环境来说,目前国内的传统电镀行业,公司规模小,整体层次偏低,主要还是以家族公司/个体户为主,不能长期/稳定的技术改进和管理改变,PCB行业相对会好点+ ?, D* m0 F1 E  `; }# C

8 b9 D+ {! W$ q% V1 T* x6 u从各方面来说,汽车工业/PCB行业相对好些,但是还是要正视一个问题 ,虽然电镀很重要甚至非常重要,不过他只是整个大工业环节中一个制程,只有很少一部分人能做到制定标准,
. r: E3 b! K7 q0 t' K# S& L7 ?* \$ z/ [( M6 e1 j" @
目前电镀受到行业的重视度是不够的,行业地位不高,就业面非常窄/ }) F* X1 m- d: Q2 j/ q% \

0 y6 _( Y4 Q1 V5 X' L
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 20:35
一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-10-8 10:51
3 M! {. k; I" ^9 s& t8 `9 z- v  X' G从技术层面来说,电镀行业目前的普通技术生产基本已经普及,对入门的门槛要求不高,高学历人才如果放不下身 ...

% m$ O. u* S5 z- ^  l$ ~" [能加我QQ吗 270317321 新手 需要灯塔 新人 什么都不发 只有这里@你了
. C' p' a. i9 ?2 ?4 u! K
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 20:39
一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-10-8 10:51" v: e  m5 k4 r
从技术层面来说,电镀行业目前的普通技术生产基本已经普及,对入门的门槛要求不高,高学历人才如果放不下身 ...
: U; Z" o8 |% W; b* ]; |
能加我QQ吗 270317321 新手 需要灯塔  新手 不能加好友  不能留言  求加
$ D( g& h. V1 B$ r5 ]
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 20:48
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-16 20:39
8 o- H* p# X1 ]+ E2 M- u& D+ r. k能加我QQ吗 270317321 新手 需要灯塔  新手 不能加好友  不能留言  求加

' u! V1 P6 E) ]什么都不能发 怎么联系人啊
- k. |/ u# S+ F* t; o& _9 m; i  u
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 20:49
难道只有充钱吗
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 21:40
怎么冲积分
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 21:40
我要冲积分
我要冲威望
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 21:41
1R=多少分
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 21:41
我冲10块钱的
给冲吗 管理员
学会灌水了
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 21:42
怎么灌水呢
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-16 21:42
想我这样吗
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:40
一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-10-8 10:51
+ l, v5 A6 S/ g- U) Q& C. {* d从技术层面来说,电镀行业目前的普通技术生产基本已经普及,对入门的门槛要求不高,高学历人才如果放不下身 ...

3 b. l+ z8 ~6 Y! P& w感谢加我好友 但是我的权限不够啊 加不上  我微信159221105025 Q! J  e2 R, e

作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:49
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:40
. R5 f: W: ^0 D2 `3 U3 y感谢加我好友 但是我的权限不够啊 加不上  我微信15922110502

8 u/ W2 H# H# i/ z我还差39分才能 加好友) f; {4 |# L2 Z

作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:49
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:49
2 G" h! y" z5 i- K; I4 c1 d我还差39分才能 加好友

! d; u( W/ X% L7 u8 H' x现在是38分了0 _) Z, T% ]) H1 i- v

作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:50
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:49
# l! X8 w9 r/ q4 ^$ H现在是38分了

5 w7 S. f; q. N4 C9 }: J大佬们 加个好友都这么难啊
4 u0 }0 f+ W! L
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:50
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:50# L/ ~; f  h2 v+ Q& Y
大佬们 加个好友都这么难啊
' \2 m- Z3 h6 W' }. w( X
我在专注于灌水 加好友
6 z9 W' Q. M0 B
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:51
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:50
" T+ @1 w! c" m0 z我在专注于灌水 加好友
8 U2 }; U% H/ I% @' R8 f2 \- J( `0 m
这个35  不写上 容易忘
" ]$ ]1 M0 j% f& e2 d; s
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:51
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:51# @( p, {" i( o5 M7 D
这个35  不写上 容易忘
. O) {; L3 W$ b; l* s6 L4 A4 R
34 数字打头吧
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:51% V% d  V" v) J2 ]
34 数字打头吧

* B% w* K8 f/ S哥哥们 一个小时可以几次来着335 ^# L; I7 r- V

作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:52
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:51$ w" t, A$ l1 w) d6 g4 d( ]
哥哥们 一个小时可以几次来着33

' h4 p/ c9 A* b5 y32 一个小时10次 我还要3个小时吧
$ b  m! x9 g1 T( k9 P3 v
作者: 初秋_rbbXo    时间: 2017-10-19 22:52
初秋_rbbXo 发表于 2017-10-19 22:52
: M- s7 O# t$ I7 M" c/ s32 一个小时10次 我还要3个小时吧
/ t( b- U1 o6 U
31 能不能一次不限制次数6 u* t- U; h- j' i- j, z$ F2 _% f

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4