机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

我值几钱?

楼主 | 发表于 2017-9-27 08:29:09 | 只看该作者
伫立轻寒HSC 发表于 2017-9-27 08:24
6 O0 Q, Z) \+ H ?- s同为16年毕业,同在重庆,但是感觉和你差距挺大的,你懂的比我多呀!现在本职还是机械设计。会简单的液压气 ...
8 H; X3 g: M/ o; Q0 `' w7 F+ |/ U
下班后多学习,坚持不懈,量变就会产质变,即便质不变这会有改变。我是这样认为的
经验一年基本上不了一万
楼主 | 发表于 2017-9-27 08:52:14 | 只看该作者
忽乐极 发表于 2017-9-27 08:48 " T2 u! n V" [
经验一年基本上不了一万
7 O1 k6 P' m8 m' s: {
这个自知之明我还有的,谢谢!6 S. B4 D. s# H- Y' K* O1 n
机械——菜鸟 发表于 2017-9-27 08:52
* l0 h5 F# P+ u5 ?2 g2 ~) c这个自知之明我还有的,谢谢!
* h" l* q* x+ N8 d( z
只能说多找找多试几个,试的多了总有一个自己比较满意的# {. t; W' Q- \6 a3 u1 h$ d
韩寒11 发表于 2017-9-25 20:44 " O$ ^0 g1 I; P7 l9 n# t: V
1年的时间基本上就是皮毛吧,还是踏踏实实找个地方继续学习吧

4 B( X* a) e4 p. H非常讨厌你这种观点' G7 D7 E9 g' w" s0 Z7 `" z

在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少经验? 详情 回复 发表于 2017-9-27 13:51
qq5847271217 发表于 2017-9-27 11:15
+ i- x! ]2 c; T# w* _非常讨厌你这种观点
- _& |$ W, P9 M2 |
在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少经验?. s" u0 B4 l" c' t1 H+ _9 G/ q, g

还真别说,这个还是和悟性个人机遇有关,楼主一年接触和自学的东西可能别人几年也没有这个积累,建议楼主拿出这一年的成绩,大概的就行找几个用人单位试试,就能评估出来了,不要把一年的经验看的太重,关键显示一下 详情 回复 发表于 2017-9-29 10:56
丹枫911 发表于 2017-9-27 13:51
) @! `# f$ w7 c9 P8 l: i在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少 ...
' C- b/ {8 x1 Q3 |
我都四年了,感觉啥也都不会!!!
( _, A0 {- {! q1 d# B" O" r
同16年毕业,也在重庆,感觉你比我厉害多了,看得出楼主是真心喜欢。
这些经验要是在我们这 ,5k左右(含保险在内), 一年的经验,不会超出这个价, 坐标南通

哎呦,我也刚到南通,大侠给我开个价吧(我的帖子里有个人履历),以后说不定也要在这立足了 详情 回复 发表于 2017-9-29 18:03
十万起
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖