机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

我值几钱?

楼主 | 发表于 2017-9-25 16:53:48 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2017-9-25 16:49 0 Q9 G) N( `" F3 i
有人欣赏就值钱,没人欣赏就如垃圾,希望能你在必威APP精装版下载里找到伯乐。
1 c& v6 m: s" B/ L" c* t4 B
谢谢!伯乐算有吧!不过工钱方面还想好好争取一下!
7 }1 N7 n4 A. I+ |9 m4 K
一年多的工作经验就会这么多了???
楼主 | 发表于 2017-9-25 17:03:38 | 只看该作者
余罪HN 发表于 2017-9-25 17:01
4 c" B7 t* Y) q# A! `0 V一年多的工作经验就会这么多了???

i& y" X; F+ W) V有些东西是上学的时候学的,有的是毕业后学的。我的业余时间和零花钱基本都用在上面了。

- c' h8 O( K- r& y7 N# Y阁下目前这份工作薪水几何?. a% C2 r. Q/ _
毕业一年就跳,基本当作应届生对待,涨幅有限。讲不出合理的离职理由的话,会是自己简历上的一个污点。$ R1 m. e! Q k3 Z& v" i* `6 S: g
三年是一个坎,头三年能学东西就认真学,平台最重要,薪水不要考虑太多。. z6 h& `5 c; C+ U9 ]1 S' G+ h% X
眼睛看远一些

言之有理。刚毕业才一年,就跳槽,会给人很不沉稳,心浮气躁的印象,而且就算再牛,一年能学多少东西,能精通一样就很不容易了。 发表于 2017-9-29 08:02
楼主 | 发表于 2017-9-25 17:24:15 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-9-25 17:17
4 p: `" A5 E+ Y# z阁下目前这份工作薪水几何?
# ^+ v% m$ a* N毕业一年就跳,涨幅有限。 " ^8 M6 W$ S7 h1 V/ d
三年是一个坎,头三年能学东西就认真学,薪水不要 ...
5 Z4 A9 c, {7 t* T: W6 B$ U
现在刚涨到到手4.5k,想跳出去,老板和领导很想留我,工资可谈,我说至少再加2k,正纠结能不能再要高点!外面的给7.5k,要他加的话应该还能再加一些,具体能加多少就不知道了, j" U$ B* P+ L6 Z* n: ]" z# J

很想留你,只有两种情况,一种,你是人才中的人才,没你不行;第二种,就是缺人,缺人,缺人! 发表于 2017-9-29 08:00
你老板同意再给你加2K了吗?我估计没同意吧,你本科一年工作经验在重庆就想税后6500,有点太高了吧,在北上广也是极少数的人啊,你本身不是巨牛的学校,而且只有一年经验,很难的。 详情 回复 发表于 2017-9-26 11:45
感觉你才做了一年,会这么多东西,估计什么都不精,在重庆,能给你五千的月薪应该就不错了
楼主 | 发表于 2017-9-25 17:31:15 | 只看该作者
你的,。我的 发表于 2017-9-25 17:29 ' r1 \; `" z) h
感觉你才做了一年,会这么多东西,估计什么都不精,在重庆,能给你五千的月薪应该就不错了

& y# X! _$ |$ e' p3 d% x或许吧!
8 F0 s+ N3 {" W7 Y% B' A
机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:03 " R# N* y6 ]$ b9 {2 z8 x
有些东西是上学的时候学的,有的是毕业后学的。我的业余时间和零花钱基本都用在上面了。

6 r+ o/ _* o2 X# K' D学校里边学的有限,真正实际的才是你的。。一年的时间根据我的经验你学习的不多。。。我个人车间实习一年,到技术两年,那时车间主任还建议我在车间多呆两年多学学到技术部会如鱼得水/ H$ _2 x! d5 T9 N9 j$ i- _
机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:24
3 G& m+ Q7 B. U5 E% y现在刚涨到到手4.5k,想跳出去,老板和领导很想留我,工资可谈,我说至少再加2k,正纠结能不能再要高点! ...

1 k) j. |2 A: @* |0 C2 o7 H本人就在重庆,工作五年,跳过两次。以自身所见所闻,一次能加2000,个人认为老板诚心足够。如果是我,外面加不到4000以上我根本不考虑。
8 p; r: w3 {5 k c6 @) V1 S6 F5 _从你个人一年来获得的成长和公司加薪的态度来看,你是找到了一个好东家。s' y1 k) l" x+ L' @' ~3 M
常言道:千里马常有,而伯乐不常有。4 P6 D J8 c: g, p1 ?! [9 q
愿君珍惜!
/ \0 `0 l. _8 e8 Y; R. y

同感。可以不考虑跳槽。 发表于 2017-9-25 17:48
感觉好厉害,会的好多
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖