机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cpf721929

毕业进了锂电池企业,现在却在工装夹具的部门实习

楼主 | 发表于 2017-9-25 15:26:53 | 只看该作者
加略山_X3VGE 发表于 2017-9-25 15:22
# N: \* z. X# q6 H2 B* h电池材料搞夹具安装,能具体一点么,我个人觉得目前自动化夹具,不需要人工再搞,改进或者维护,也许你们企 ...

: D( K, y M1 L' x" q1 @我投的简历是做电池结构设计或者什么pack设计吧,我现在的工装夹具就是为了解决车间遇到的一些问题,感觉接触不到核心技术啊,与锂电池这个行业没什么关系
0 I1 x( B! c7 B- {( t2 e, x
cpf721929 发表于 2017-9-25 15:26
5 q/ [) }6 p: r, P0 S* Y3 `2 v% Q我投的简历是做电池结构设计或者什么pack设计吧,我现在的工装夹具就是为了解决车间遇到的一些问题,感觉 ...
% A5 Y2 F4 r3 h! A/ A! ~. H
原来是电池结构设计,那真就不懂了,夹具我真没学会,也学不太懂,那你这样的话,到是有提升的机会2 }- N- E% S2 S Y9 y: I
楼主 | 发表于 2017-9-25 15:31:15 | 只看该作者
加略山_X3VGE 发表于 2017-9-25 15:29 0 d1 J9 b' H% Y( T( U
原来是电池结构设计,那真就不懂了,夹具我真没学会,也学不太懂,那你这样的话,到是有提升的机会
" f$ f" |1 T4 f% b
我现在做的是工装,没有接触到结构和pack,如何提升呀。来个两个多月了,感觉啥都没学到
$ f, z3 D" }8 _& Y, F9 A$ i

我们可以交流一下,我是搞机械这快的 发表于 2017-9-25 17:17
现在做电池包行情是蛮好的
楼主 | 发表于 2017-9-25 15:43:02 | 只看该作者
易错易混 发表于 2017-9-25 15:41
3 D6 b# i, u) B' P现在做电池包行情是蛮好的
- Z' e6 t) L I
我挺想做的 奈何分到了工装夹具部门 很难受. V2 g7 w4 s5 t# O" _3 W* C) \
不管做什么,楼主对你的收入满意吗。》?
楼主 | 发表于 2017-9-25 16:14:11 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-9-25 16:05
2 _+ U& R9 \! j. r9 T5 f4 f; k不管做什么,楼主对你的收入满意吗。》?
, ~' H7 K/ g3 v. k4 d' Z! d( z; [
刚毕业,这个收入还是能接受的,就是怕以后没有竞争
9 J4 V" Z$ s! {1 p
如果不满意,去小公司,那里有你想要做的事。
哪个锂电池厂家?可以透漏一下吗?
工装夹具是自动化的基础,学好后转机械自动化设计就方便了