机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matlac

你们公司都是怎么抄袭的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3 T, c3 O% f; p' x  D4 ]% F

非精密机械产品互相抄的非常普遍7 h8 E& c$ S3 R2 C; ^

很多都是复制改装,然后就成自己的了

受不了了 发表于 2017-9-24 09:35
1 L0 x2 x$ ]2 z我们公司一机器,几家上市公司的大牛买回去抄,没抄像

& G/ T. h! ?" k* r% }! ~4 l到外都有你的身影; U+ x8 c/ u- [9 e9 i2 {: ~

Bell88 发表于 2017-9-28 11:11
# t# M/ b) Q: P+ M# N到外都有你的身影
1 Y' V  M, n% s. _: b, L! }
嗯,其实这必威APP精装版下载里也是到处都有你的身影哈,否则你咋能在这个板块看到我呢' G7 t6 O) e! t1 Z

我们老板百度张照片,对研发工程师说,我们要做台这样的设备,1个月完成layout和3D模型和2D工程图,2000W的一套设备啊

挨拍的5 发表于 2017-9-28 11:314 l" v4 d: k0 J) Y' M& [: R
我们老板百度张照片,对研发工程师说,我们要做台这样的设备,1个月完成layout和3D模型和2D工程图,2000W的 ...

3 G" L: J0 f9 {* q0 ?$ |! d有些时候隔行如隔山,这帖子楼主举例说的包装机械,那我说个相近行业的,东芝20年前的印刷机,国内的行业牛人还围着它研究,稀奇得像个宝似的,你们公司能把它抄像,哪怕是能近距离观摩后抄像,我直播吃翔3斤
( k5 J' C/ |( i

不吃,只是估计你都没听说过东芝生产印刷机  发表于 2017-9-28 14:02
先问清楚,能不能吃我的?  发表于 2017-9-28 13:27

一般的小公司都是这样逆向研发的,大公司呢,也有,借鉴再二次开发

所谓逆向工程,其实就是抄袭,中国人模仿能力冠绝全球

这就导致了 全地  球的设 备 都长 一个样