机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带凸度的圆柱滚子有没有具体尺寸?

如题,各位带凸度的圆柱滚子的最终外形尺寸有没有国家标准?能不能帮忙分享一下,谢谢
具体;GB/T 4661-2015% [4 u" _" U' ~6 A M' a% [2 n" T6 O
# F2 w7 s: a2 ~; a( `! L

% r( c4 u0 I+ W' D: S# S
# Q% V/ O# V$ \( x2 n3 r7 ^

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学习学习
没看出来哪里有 凸度?
楼主 | 发表于 2017-9-23 15:50:34 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-9-22 21:37
, c/ c0 k! F }3 s2 V6 I% {3 T具体;GB/T 4661-2015

( e; A$ g, B1 D) r3 v你好,这个标准我查了大部分都是关于直线型圆柱滚子的,请问一下带凸度的滚子有相关的标准吗?还是说凸度什么的都是相关企业自己规定的?
$ w7 {" ^( Q9 W
楼主 | 发表于 2017-9-23 15:56:24 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-9-23 12:33 . ?+ k b; I3 U% J' Q
没看出来哪里有 凸度?

- d* p) L" `: y3 x% u$ s9 [/ x& A你好,不是的,我是想找一下关于圆柱凸度的相关规定,比如圆弧凸度的滚子各个圆弧的相关关系以及圆弧大小之类的,这个有相关的国家规定吗?还是说凸度相关关系都是各个企业自己设计的?能帮忙解答一下么?谢谢( k$ E+ a+ M& q0 w# q6 R$ {3 i: }) Q