机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: lichao-sun

一个基础的问题,关于气缸的使用

学习了!
lichao-sun 发表于 2017-9-21 22:25
) u; Q, e. q1 W下面的截图是SMC型录提示,和兄弟你说的差不多,但是质量大速度快又怎么衡量呢,还要计算能量吗?气缸的 ...
, A! V' Q; P7 }$ V# O
难道不计算吗?:L2 a& P) k2 u' M) Y7 H
其实我以前也是不计算,所以我又查了下资料。
1 _! f: N5 I4 E) O; j% [) J o如果你经常用SMC的东西,他给客户提供的网站上能下到很多原理性的东西。' [5 ]! z, B; C& f) Q
这一点我喜欢SMC,不喜欢FESTO,因为后者就会告诉你,阀的流量按样本上来就好啦,不用管。$ l& O/ I3 j/ r1 F8 ^7 ]
部分计算截图:& w8 }% r* _' x0 q& g0 z
7 N" W& t3 ]! K

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-9-23 09:20:25 | 只看该作者
水水5 发表于 2017-9-22 17:40 8 N) B, Z c5 U, q) I/ o, U# i
难道不计算吗? 6 ]' P" z4 F p! F3 B
其实我以前也是不计算,所以我又查了下资料。
& t8 ^6 d/ N8 ^+ {9 ]$ [如果你经常用SMC的东西,他给客 ...
: p+ q$ I0 G M5 L2 X' ~6 a

0 ]8 D: I* G6 d D4 ]
1 2 3
返回列表 发新帖