机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 飓天使

产品涂胶组装求教

楼主的问题应该不是点胶机的问题,你这个应该是产品的正反面都需要点胶。要翻转对吧?你这东西想做肯定能做的出来 ,但是需要考虑的是你有多少产品需要做,能产生多少利润。不然一个订单下来就挣个设备前就得不偿失了。另外是否可以考虑依靠这台设备再多接相同的订单。
楼主 | 发表于 2017-10-25 13:27:03 | 只看该作者
A小李 发表于 2017-10-25 10:38
楼主的问题应该不是点胶机的问题,你这个应该是产品的正反面都需要点胶。要翻转对吧?你这东西想做肯定能做 ...

先要有方案和报价才能算投入产出比呀
飓天使 发表于 2017-10-25 13:27
先要有方案和报价才能算投入产出比呀

你这成本核算也简单的,找现有的点胶机,然后算上改装费用,还有附带的传动送料。翻转。应该就有一个大概的价格了。
我说的值不值得投资是根据你现有的订单来的,你现有的订单如果都不够充足,那么肯定不值得投入设备。如果订单充足。而且业内有又需求,那么就值得去做,后期就算接不到订单了。卖机器也能收回成本。当然前提是你的机器别人不容易防止的情况下。
1 2
返回列表 发新帖