机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

断刀会飞出对人身体造成伤害吗

木工刀加工木头,金工铣刀加工金属,他们如果断刀,会飞出吗,对旁边操作人员造成伤害?
* O, e. w( ]( e- I另外,金属开粗用什么铣刀性价比高,我搜索牛鼻刀怎么比平底刀还贵啊,那买平底刀开粗不是更经济合适吗?谢谢( S& V' }4 m8 W* w6 Q+ [
加工中心当时有2次都是数据输入错误,本来进给是1,结果变成了10,钻头和子弹一样飞出,打在和我90度的位置上,把门板击穿。还有一次,就没那么幸运了,打一个工人胳膊里了,顿时鲜血喷出,小孩冷静过后就哭了,以后再也不干加工中心了。。。。
任何工作都有危险,都要当心的
楼主 | 发表于 2017-9-21 10:45:25 | 只看该作者
yangjunjie2 发表于 2017-9-21 10:39
( U+ B9 p" Z1 H; ^( Y2 j8 O" J加工中心当时有2次都是数据输入错误,本来进给是1,结果变成了10,钻头和子弹一样飞出,打在和我90度的位置 ...

( u. N9 R. x+ X$ A* _8 Y( M6 _好险啊,断刀看来还真得当回事,谢谢0 D' t7 m7 B# Q1 `( b! \
楼主 | 发表于 2017-9-21 10:46:34 | 只看该作者
702736 发表于 2017-9-21 10:41 , y! m9 }) N! K: k5 m3 f* @, u, p
任何工作都有危险,都要当心的
1 R' x3 p W$ P- o$ F
是啊,安全第一,要么加工中心怎么都有铁门呢,能挡住吗?多厚铁能挡住?3 e. E& D" d2 \! G V
楼主 | 发表于 2017-9-21 10:48:01 | 只看该作者
yangjunjie2 发表于 2017-9-21 10:39
+ n+ N. O5 r: _9 ~加工中心当时有2次都是数据输入错误,本来进给是1,结果变成了10,钻头和子弹一样飞出,打在和我90度的位置 ...

8 U' D* [8 \7 y# m% m$ O如果周围放5mm钢板围起来能挡住吗?
+ Y4 S- n3 ^1 u' P2 z. Q

能。有一次是打中了加工中心外面的有机玻璃,啪啪响,但是没打坏。 发表于 2017-9-21 11:03
开粗牛笔刀效率高
楼主 | 发表于 2017-9-21 11:24:07 | 只看该作者
yangjunjie2 发表于 2017-9-21 11:03
: C9 `( m9 A6 \, f* ?; x开粗牛笔刀效率高

0 K1 T# @ |0 e5 W. a) W$ ^看来飞出速度不是特别快,但还是得弄个板子挡着。嗯,我看好多人都用牛鼻刀开粗,感谢指点; k+ z+ }$ Q+ ]
: P5 k) M( ^3 d9 f# C; O加工中心当时有2次都是数据输入错误,本来进给是1,结果变成了10,钻头和子弹一样飞出,打在和我90度的位置 ...
( A5 y% z" K5 W: F0 A; ?5 ?
真有这么危险, U+ ^ A& w, I! P# i: A

亲身经历才能理解 发表于 2017-9-21 11:57
操作规程上写着呢,关门启动,关门启动。就是不听* H9 e4 o9 V. t# P' p8 R
这时工艺纪律。你不背安全誓词吗?