机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求介绍:牛皮粘是什么

现在找一个可以吸油的东西,听人说到牛皮粘,但不知道是什么东西,百度又找不到,希望有了解的大侠,介绍下- A6 _0 K0 G1 J9 k9 Z

可以用吸油棉,吸油棉是采用亲油性之超细纤维不织布制作,不含化学药剂,不会造成二次公害,能迅速吸收本身重量数十倍的油污、有机溶剂、碳氢化合物、植物油等液体。

为之奕 发表于 2017-9-20 09:09" F4 p' H* ]- H6 k% w# h
可以用吸油棉,吸油棉是采用亲油性之超细纤维不织布制作,不含化学药剂,不会造成二次公害,能迅速吸收本身 ...
, q6 G3 b% P8 Y2 O
谢谢你。有图片类的东西吗?我想看看它长什么样子
* ?  _* f5 l4 Z' G" h

借用淘宝搜索到和公司现在用的比较一致的图片。  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:12

牛皮纸?
  T, O, O( h2 I) s, e

牛毛毡

淡然 发表于 2017-9-20 09:35
/ l' n& _9 @1 F# [+ i& u! H) Q( M牛皮纸?

) N2 n4 g, R% ]不是
" T5 \- O1 t. G4 F9 D

( h  z2 ?' F! M5 m0 A. F8 y/ g3 ?
有图文介绍吗?2589325627@qq.com这是邮箱,可以发我一份吗?谢谢$ a+ q' Q& Q" c) D/ r

风之刃 发表于 2017-9-20 10:01
4 r/ z) M" u" ^# E& G有图文介绍吗?这是邮箱,可以发我一份吗?谢谢
5 |  u  W6 u, E; c5 ^% [% G# k, J
百度,我只看见有用那东西包机器或铺地上,其实就输入毛毡二字就可以了/ j! ~; i/ [  H9 G% ?+ g$ r

受不了了 发表于 2017-9-20 10:06
2 W6 g+ |0 G  @& C1 X5 \. Y百度,我只看见有用那东西包机器或铺地上,其实就输入毛毡二字就可以了

* u; t9 C" Z- ^  }9 t6 J好的,我之前没百度到,所以来问问,谢了
- X- O+ p  r4 `- P/ S1 z5 x

哈哈哈! \5 N# N; S" C# m/ V% [5 Z