机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一簡單旋轉機構

外徑:700mm     負載:25kg      旋轉角度:180度
" m/ e) x6 x. b8 {- S有沒有比較簡單的旋轉機構,求大神指點,暫時想到的用大缸經的旋轉汽缸或者治具缸帶齒條推齒輪!謝謝* y( V# m! j( u  s, I& K/ u" `' x
$ L$ k# e% F2 i4 w4 C, x6 q; Q7 U5 z

可以自己设计,用气缸+齿轮+齿条,也很简单。
" g$ r+ Y( s2 q" s7 J2 N, T) {

我也是這麼想的  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:56

淡然 发表于 2017-9-19 14:05
' S+ p3 O0 G0 i- G% D. o; x1 t可以自己设计,用气缸+齿轮+齿条,也很简单。
! i% P( ^5 N9 r/ @; P3 A
同意气缸+齿轮齿条。
8 P" }8 a3 G( T8 D! R3 }  j$ m/ A2 X

; D# ~+ z$ [) q- l' H! W我想请教一下楼主你这个情况是不是一个700mm的圆盘重25KG啊,这种情况你的力是怎么计算啊。是不是只考虑摩擦力就可以了啊。

總負載外徑700mm,重25kg  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:57

直接买转台气缸不是更方便吗

担心抖动,100缸径的就可以  详情 回复 发表于 2017-9-20 07:57

淡然 发表于 2017-9-19 14:05
# s( a8 g4 F" q3 `- }可以自己设计,用气缸+齿轮+齿条,也很简单。
% ?5 E; B* D6 v. v; t- E
我也是這麼想的9 n7 |6 f. Y- ^0 G* |& `( ]

冰小帅 发表于 2017-9-19 16:54
5 d/ M. I4 \2 R我想请教一下楼主你这个情况是不是一个700mm的圆盘重25KG啊,这种情况你的力是怎么计算啊。是不是只考虑摩 ...
) T4 _, q9 ?" E( S) z" u& s9 A
總負載外徑700mm,重25kg
; @, W0 @: m- k3 n. o

xiaobing86203 发表于 2017-9-19 20:19
  F4 l" r& c4 I* C2 v直接买转台气缸不是更方便吗
* T2 u$ J2 b! m% T: J
担心抖动,100缸径的就可以7 a+ G5 C7 _: q