机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灬衣

丝母只旋转不升降,丝杠只升降不旋转

冰小帅 发表于 2017-9-19 09:59
+ S6 K) ?/ {# J& i5 W+ {: n螺母加轴承座固定,丝杆加线性导轨。
* |  C' N5 G% v: c2 V
能麻烦你帮我画个简图吗
. c& J2 p. t' ~+ ]

鑫森淼炎垚 发表于 2017-9-19 10:05
0 u$ U1 ?+ H+ n. n  {+ Q这个机构有成熟的东西,不难。

1 ?3 n: n0 L) y5 [% T# u. G4 }可以指导一下吗
+ r" O+ N9 n# N

我有一个升降机构,可借鉴。  详情 回复 发表于 2017-9-19 17:56

# T. _) d& e( y' R6 V( p) d; r+ r. X
4 ^. Y0 P+ q0 J这个机床貌似用的很多,就是个大概意思,应该能看明白吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

螺母加套,连接同步轮,用同步带驱动,这个上银和THK有标准件,自己做也可以,顶升上料机构常用

螺母是不是要特殊定制,滑动键安装在哪里啊?
0 ~' M) q  K5 ~9 o8 u& s6 w, q" k

结构可以参考电动缸

按常规思路搞,没什么特殊的。

大家帮忙看看就是这个图片,我想做这个结构,能帮我分析一下,怎么实现的吗
8 A( a0 @/ ?6 T2 ?+ m6 Q1 s

本帖子中包含更多资源

x

lose2836 发表于 2017-9-19 10:12
" m0 j$ f3 E, A3 V, U这个机床貌似用的很多,就是个大概意思,应该能看明白吧。

9 V5 i+ i. B  a$ T3 w+ |这个是实物的图片,我看不懂,你能帮我分析一下吗。谢谢!!!. ]; E" R2 `; t- A* e

本帖子中包含更多资源

x

广州粤研钟彦华 发表于 2017-9-19 09:549 ]4 t9 H2 h" r2 ~$ [6 M4 h( z
在丝杆上开一键槽,用导向键
" I  n8 a& h" ^0 {2 x, u
我们的问题实物就是这张图片,能帮我分析一下吗。或者可以把你的设计详细告我一下可以吗
5 `' W% P) s$ S) ?+ D# N* K0 m

本帖子中包含更多资源

x