机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 时光墨

接下来我的机械路该怎么走

往电气工程师靠,注意是电气不是电器
电子厂结构设计永远是辅助设计,如果真想从事机械设计。只能辞职,到一些小型的非标设计公司,会有充足的锻炼机会。9 j( V: J' N+ t; ]: e2 O8 a

正解 发表于 2017-9-25 08:36
楼主 | 发表于 2017-9-19 12:16:39 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-9-19 11:40
6 q" [+ W! t6 S7 S5 Y% Y电子厂结构设计永远是辅助设计,如果真想从事机械设计。只能辞职,到一些小型的非标设计公司,会有充足的锻 ...

, Z8 V2 r( B7 C6 R" w5 @* @我目前是打算辞职然后去找一家做非标设备的公司做事学习,但是我不知道去那里所以才在这发贴问各位前辈。2 r" m' a$ i+ N0 c$ a

年轻,不怕吃苦就来吧,只有在实干和烧脑细胞的过程中才能实实在在地实现由菜鸟到大师的升华,这也是你自己的财富。什么读书也,听故事都不能快速成长。 详情 回复 发表于 2017-9-24 09:12
大专毕业,一般一开始很难进入大企业,都是小私企。待遇也上不去。
时光墨 发表于 2017-9-19 12:16
6 V% m4 e6 ^3 M' i我目前是打算辞职然后去找一家做非标设备的公司做事学习,但是我不知道去那里所以才在这发贴问各 ...
! L. P" m$ f" s. `5 g- Q. _- e
到智联网或者当地人才市场去找单位。
6 O1 V! F" w: p" z/ I; S& B1 o
建议你进大公司(不是混日子那种),做基础工作1-2年。然后根据自己的行业选择更深专业方向,最好机电并行,毕竟是自动化时代。
机械不好搞,本身就是一个看年的事情。年轻就是没人肯重用,或者说,设计的产品不能上线生产。
这个我也好迷茫,现在正在找工作6 W; r( ]' F+ s$ m; y
首选外企,行业里汽车行业和新能源行业较好,千万别搞纯机械,可以学学6西格玛,争取当管理。
楼主 | 发表于 2017-9-20 11:35:46 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-9-19 11:40 4 y2 d5 i* S2 L- H/ O+ Y8 F1 \
电子厂结构设计永远是辅助设计,如果真想从事机械设计。只能辞职,到一些小型的非标设计公司,会有充足的锻 ...
' K- Q7 V4 B- p& [, H1 a0 F" x, T
大神如果去大的机械公司怎么样,去小的非标设计公司去那个城市好?
( u& y: e- h" z) z: Z \

来深圳吧,深圳以后世界最前沿的产业和技术,只要你不怕“来了就是深圳人,来了深圳不是人”你就来吧,绝对比其他大多数城市提高更快,我们可以聊聊,我的QQ:541028461,13825281536 钟 详情 回复 发表于 2017-9-24 09:17
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖