机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wugamp

大侠帮我看看这个管子能做单杠吗?

蓝色格 发表于 2017-9-18 11:30
' o" |. j$ N2 \! b8 isw简单有限元分析结果是会断的。O(∩_∩)O哈哈~。

4 K3 \. X7 G0 @0 Q7 y. y改成22,壁厚6。45钢,没有问题。  w6 W# V2 A; k+ w) y. n. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这个是用实体单元做的么  发表于 2017-9-19 14:36

蓝色格 发表于 2017-9-19 11:04
( b# d# l+ |7 @9 ~改成22,壁厚6。45钢,没有问题。

6 u+ i% L" B# Z5 d6 Z是啊
3 ?! S' W6 M# Z+ i( X) h

蓝色格 发表于 2017-9-18 14:14$ c) E& W7 A; h
我那个力变成2倍了,不过也有10mm的变量,主要是应力已经超过屈服力了。不保险。4分管其实很细的。150斤 ...
7 h; n( F+ h1 ]0 i
      我说会断,是指人在运动的时候还要加上一个加速度的力(看个人运动的猛烈程度来计算),钢管不是受到恒力。加上这个动力,其实断的可能性是比较大的。你觉得呢?即使不断,这也是很不保险的。' x( f0 H" D  c# N5 C

单杠属于运动件,我个人建议,这些东西最好是不要挂在墙上,在地上支撑是最好的,如果非要挂在墙上,我建议改用面积大一点的,你的这个三角铁太窄了。250X250X6个安装孔比较安全

我的这个单杠就是练引体向上的,装在室内,没有大的晃动。而且,我也弄不到你说的那么大的板子啊!一楼这个红色的是整体铸造的,肯定比我自己焊接的好。  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:46

月光狼人 发表于 2017-9-20 10:31
: B& x' ?4 u+ A: w5 B( E6 M' p# ]( N单杠属于运动件,我个人建议,这些东西最好是不要挂在墙上,在地上支撑是最好的,如果非要挂在墙上,我建议 ...
- [% b5 v; }& r5 g1 U; m
我的这个单杠就是练引体向上的,装在室内,没有大的晃动。而且,我也弄不到你说的那么大的板子啊!一楼这个红色的是整体铸造的,肯定比我自己焊接的好。
6 h5 [( C. F$ D; L6 J8 y

很深奥,高大上。

7 m$ |  A7 `6 N- |  V5 E

这是一个理论联系实际的问题,非常好

wugamp 发表于 2017-9-20 11:462 v: M% b1 d' m, m" O. j7 I% L
我的这个单杠就是练引体向上的,装在室内,没有大的晃动。而且,我也弄不到你说的那么大的板子啊!一楼这 ...

6 v8 I9 d% \' Q  C- u我一直在关注你的这个挂板,铸造的?是啥材料?铸钢还可以,铸铁就危险了,铸铝就更悬了0 E  A1 S) x; G" u$ ~

挺沉的,应该是钢或铁。但无法判断是哪个。你如果需要的话,我可以把淘宝链接发给你。  详情 回复 发表于 2017-9-21 11:46

702736 发表于 2017-9-21 11:14( ?: l1 M3 V& y4 m0 S
我一直在关注你的这个挂板,铸造的?是啥材料?铸钢还可以,铸铁就危险了,铸铝就更悬了
: l7 }3 I' q. O2 E  g
挺沉的,应该是钢或铁。但无法判断是哪个。你如果需要的话,我可以把淘宝链接发给你。

wugamp 发表于 2017-9-21 11:46
8 y+ I2 I5 W8 m. v" P" O  t+ }1 G' i挺沉的,应该是钢或铁。但无法判断是哪个。你如果需要的话,我可以把淘宝链接发给你。
! A* A" e# R% r6 a) A+ j4 E+ ^
你发我吧,这要搞清的) i- L0 W+ o8 O) M. F

挂板链接发给你了。不知你能收到不,干脆我这里再发一次吧:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.69375843QQrBrW&id=521628603409&_u=m1q2n5378fb  发表于 2017-9-22 08:21