机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 紫萍

想评个工程师职称,还要连续三年的继续教育,社友们谁经历过说说吧

932406353 发表于 2017-9-15 19:21
6 `: n9 s: `, c1 h2 K2 M" }" t这个需要哪些要求 、 我是机电一体化大专毕业的 & W' e7 [; V% C3 R4 B3 P3 ^5 Z3 ~
需要哪些条件去哪里申请、
! f# Q7 a) u# w5 {% Z
你单位总有培训,参观学习吧,自己总有学习吧,定出这种规定的部门总有合作者吧,例如开个网站,交点钱,看点啥就有那部门规定的分了,等等# K# y' P9 r% @: F! G3 |
天天天蓝_ 发表于 2017-9-15 20:16
0 s; P3 u) v6 `4 x- O) h3 i# f楼主开个贴讲一下助理工程师怎么评的
2 M$ s% ~% n* [7 ?
有相应学历的,只要工作满一年后,去社保局填下表,提供点证书,单位盖点章就可1 b& C; D2 V& j8 i6 w) b9 U/ A
继续教育必须的,但是各个地方不同,你可以去了解下细节。
继续教育是政府网上教育加企业举行教育的课时总和
楼主 | 发表于 2017-9-16 08:21:24 | 只看该作者
702736 发表于 2017-9-15 18:21
9 R: a g* Q5 l( e" O是的要的,可以找单位盖个章,学了多少课时
0 q+ x) I I( A/ V
这边说是去党校学习的,有公需科目和专业科目,得去上课,还有考试* |! Z4 Z* `3 t; z) {6 g. B" q2 Q
楼主 | 发表于 2017-9-16 08:22:39 | 只看该作者
702736 发表于 2017-9-16 07:03 . J( Z9 p7 `" @% o/ f- h
有相应学历的,只要工作满一年后,去社保局填下表,提供点证书,单位盖点章就可
( n$ L0 f$ { T) T: ?/ O
我的助理工程师,也是差不多意思,单位有人去办的,就提供证书和资料。
7 Q B8 d; ]$ Q0 b K9 X
楼主 | 发表于 2017-9-16 08:24:56 | 只看该作者
qq707459754 发表于 2017-9-15 19:26 & [3 D& J: S, J
我想评助工怎么弄啊

2 j0 g& s, k1 r$ O" P( Z助理工程师,工作年限到了,提交资料和证书吧,时间太久了记不清了。
) k' f+ m1 w6 H1 q# ^
紫萍 发表于 2017-9-16 08:21 1 W% B$ b/ ^( n ^7 `
这边说是去党校学习的,有公需科目和专业科目,得去上课,还有考试

4 a3 G7 \7 |1 y8 A2 f7 v" R1 f可以问问啊,交了钱自学可以吗?不就是交点钱么,估计也不会大开口,弄大了也会查的6 x8 X: u+ [# ^. M4 q
紫萍 发表于 2017-9-16 08:24 * d$ E6 j) o' \9 z4 v
助理工程师,工作年限到了,提交资料和证书吧,时间太久了记不清了。

' J( M& {& t8 [6 I8 r* y8 E W: A/ k是的,助理级别很简单的
* O8 k" r1 K! K( `8 g9 [, l. c
评的部门不一样,要求也不一样,你问的是哪个
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖