机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

液压油管爆裂的原因

魍者归来 发表于 2017-9-14 21:51
- U' v3 R, r# N2 h液压管有专门的钢丝护套(买胶管的时候上面就配好的),也可以买塑料护套,自己往胶管上缠

4 b& }6 J! K" ?生气怎么没有给我们配,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

freebooter_13 发表于 2017-9-14 21:249 I! l, y+ g9 _
对的,压油管的地方都可以另外加钢丝的
$ P$ ^+ v7 ~, R& z1 O% ?- j2 g
请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗
' [- H# a, h7 d6 L

我见过国外进口的液压站上的管路是用那种耐磨、阻燃的袋子包起来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

防磨损用的  发表于 2017-9-14 22:56

2110801044 发表于 2017-9-14 21:53" l& g% a# |, _5 I- n
我见过国外进口的液压站上的管路是用那种耐磨、阻燃的袋子包起来的。
  W! G' p' s+ M' h) R$ |/ G
对,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

使用中三年,库存两年  发表于 2017-9-14 22:56

百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:52* N$ {1 p6 g; C* N, O
生气怎么没有给我们配,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗
' F/ l6 \* |7 w% N
根据设备的类型、使用频率、油管的质量、油压的高低等等信息,设备会有比较固定的大修周期,大修时全部胶管都要更换。(私企请无视这句)
9 s& @! L7 N% [. h. N( |) J' q3 H) D. A! T+ `: q7 Q7 b& g) w
胶管的隐患可以在日常检修的时候检查出来,比如表面鼓包、接缝处渗漏、表面有裂纹等等,直接更换就好了。0 V) u5 C7 b8 I% g9 R

, v% F) \+ g. `0 c( k

魍者归来 发表于 2017-9-14 21:57
+ i( }7 H8 S* c% v3 R  U& J0 O根据设备的类型、使用频率、油管的质量、油压的高低等等信息,设备会有比较固定的大修周期,大修时全部胶 ...
' \& n" ~; U+ t) q! L5 _
对我们现在就是要摸索出大修周期
& v( v" z9 |  z) j* D$ A# t7 R

9 y1 }; ^/ f- y6 ]不光有钢丝保护套,还有塑料材质的

有图有真相  发表于 2017-9-14 22:56

原来有这么多讲究,学习了!

学习了

学习了