机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

液压油管爆裂的原因

楼主 | 发表于 2017-9-14 21:52:50 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-9-14 21:51 * N# g% W. I& D
液压管有专门的钢丝护套(买胶管的时候上面就配好的),也可以买塑料护套,自己往胶管上缠
; ~: R1 x; ]$ g- \( D ~
生气怎么没有给我们配,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗
楼主 | 发表于 2017-9-14 21:53:12 | 只看该作者
freebooter_13 发表于 2017-9-14 21:24
& c" F+ |" v( Z# m @对的,压油管的地方都可以另外加钢丝的

4 k1 e7 E4 n# S请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗+ w' H5 t8 [* x
我见过国外进口的液压站上的管路是用那种耐磨、阻燃的袋子包起来的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

防磨损用的 发表于 2017-9-14 22:56
楼主 | 发表于 2017-9-14 21:54:32 | 只看该作者
2110801044 发表于 2017-9-14 21:53
2 K o2 g' c+ H$ W4 X我见过国外进口的液压站上的管路是用那种耐磨、阻燃的袋子包起来的。
; E7 P+ J3 \7 Q5 X1 ~9 ]! X
对,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

使用中三年,库存两年 发表于 2017-9-14 22:56
百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:52 ; s0 `; I% @+ A$ M! G- @
生气怎么没有给我们配,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

* D, O4 N3 g1 @- u根据设备的类型、使用频率、油管的质量、油压的高低等等信息,设备会有比较固定的大修周期,大修时全部胶管都要更换。(私企请无视这句)9 _* |1 i) |* h. P/ @
" e0 X# X; U) E! h
胶管的隐患可以在日常检修的时候检查出来,比如表面鼓包、接缝处渗漏、表面有裂纹等等,直接更换就好了。/ n6 t& I' l/ p
) g4 ^! E1 V1 j @7 l% q$ b, {
楼主 | 发表于 2017-9-14 21:59:30 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-9-14 21:57 - m# v1 g9 A$ A+ t3 X
根据设备的类型、使用频率、油管的质量、油压的高低等等信息,设备会有比较固定的大修周期,大修时全部胶 ...

3 @0 ^" |9 K/ J/ q9 u- S1 H1 ~对我们现在就是要摸索出大修周期
0 u7 P/ P0 z3 E! _

7 W/ z7 P5 e! f& i不光有钢丝保护套,还有塑料材质的

有图有真相 发表于 2017-9-14 22:56
原来有这么多讲究,学习了!
学习了
学习了
1 2
返回列表 发新帖