机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxg263

花2个亿造员工停车场的企业

1.中国这么有钱的企业没几个,+ c# f; w) Y" Y! D, J, n. Y) I
2.国内还没达到每个人都有车,没那么多车要停
/ {8 m3 J3 @1 L" s3.国内地皮多贵知道不?企业再花钱买地皮一共得多少钱?还不一定买到. x8 h8 T6 M7 Y+ x) E& `; t
4.没有老板舍得花这钱,正常的设备投入都是不到必须用绝对不买,如果是国企,钱是有,可如何报账呢?完全无法带来效益花这么多钱上面领导会批准?而且会成为把柄再众多人手里,那谁谁谁花了几个亿就弄了那么个东东,仕途立马停止,都不是佛谁往地狱跳?
: f e" ^6 N; v7 T* U5.员工停车关公司啥事?有几个车位老板和领导停停就好了,一群喽喽,谁管你们,不干走人,有的是人来上班。
* R: C6 E6 a% q+ Q( ]6.国家没有这个福利!国外有,写入宪法了,员工子女生病请假都发80%工资,国内呢?不倒扣你就不错了,有的请一天还扣三天呢。自己病假还必须3甲医院开证明,我一个感冒药店10圆就能好,去是医院没个三百看不了,就为了病假条,我工资一天也没有三百啊,这病是看还是不看呢?病假还得多花钱,还不如直接事假了,事实是都这么干的。
全公司就2个员工有车,该不该建停车场呢
一个都没有的,我知道的一个机械企业,当时规划不合理,内部停车场严重不足,然后就有行政级别的人,才能开进去,普通员工,只能停马路边,哈哈。
这不就是大众吗?但你真的以为只是给员工停车吗?其实还有发展停车技术的目的,拿员工做小白鼠罢了。
2 I! ^! U }3 ~7 T4 n
楼主 | 发表于 2017-9-13 10:31:24 | 只看该作者
wugamp 发表于 2017-9-13 10:23 1 t' }+ O/ Y% _
这不就是大众吗?但你真的以为只是给员工停车吗?其实还有发展停车技术的目的,拿员工做小白鼠罢了。
4 N0 m6 Y& V. \# A2 g5 G$ X) b8 \
不是大众,是另一个德国的汽配厂,如果是做白鼠,那请所有国内的大企业这样做8 N' [3 U ]0 M [7 S3 n4 [
楼主 | 发表于 2017-9-13 10:32:08 | 只看该作者
彼岸之花 发表于 2017-9-13 09:54
* G' F& U0 K; Q3 @9 g4 d( u1 ]9 ^全公司就2个员工有车,该不该建停车场呢

! k( Q+ j1 i* w( l g, a不好意思,可能我没说清楚,是停车场,但是电瓶车自行车,汽车都有停车位的,分开的9 ]5 F6 ~1 r+ n' p8 f
上海的人本集团有建立体车库,员工停车;我们公司在张江,100多个车位已经停满,再来的新员工就没有停车位了
大家都太低估ZF的购买力了。
没有利益的驱动,所以做的人少。
很难,理念不一样