机械必威体育网址

标题: 寻找深圳电气工程师一起创业 [打印本页]

作者: 龙游大海    时间: 2017-9-12 20:16
标题: 寻找深圳电气工程师一起创业
寻找深圳电气工程师一起创业,要求熟悉PLC编程,动手能力强,有基本工资和项目提成,对想创业的人,是组建团队的好机会QQ。307918276. \2 l1 w3 a0 |

作者: 只有快乐    时间: 2017-9-12 21:33
离得远了
作者: xiaobing86203    时间: 2017-9-12 21:43
到底是想招员工,还是合作伙伴??
作者: 1452601538    时间: 2017-9-12 21:45
我在深圳加我qq1452601538电气机械都可以
作者: sunza501    时间: 2017-9-13 07:54
我有高手推薦,呵呵
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2017-9-13 08:57
直接请一个吧,后期会很麻烦。
作者: 自动机    时间: 2017-9-13 09:06
支持!
作者: 未来第一站    时间: 2017-9-13 11:13
开干了?
作者: 面壁深功    时间: 2018-1-16 17:28
首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台请我们成为好友。6 l* P5 N8 H( H' b/ A
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。- V* [0 n# F/ X, n3 ?& \
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。* M# T' u  I( g+ S; b, t
最后,提前祝新快乐。!% p. i7 y2 R% |/ c
珍贵机械动画    一份6 ~! e6 [/ x! _2 p
机械设计软件    一份
, v2 f  m, r- p自动化设备3D数模   一份
" l$ ~8 w# I5 E$ ^0 }6 x机器人3D数模   一份  A( q  m/ G2 T6 @1 ~+ Y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4