机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eyginu

弹簧上面再绕一个小弹簧,用SW怎么画?

1 Q; W' J! c' h) c, R& ?7 ^. t4 [能否转一个低版本的文档给我,让我学习一下步骤,谢谢!" Z, G2 Y$ `( w: T% O

2012  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:28

大小弹簧各自画好,用装配的方法缠上去,不可以吗?5 Q: G+ u6 A6 n

淡然 发表于 2017-9-12 14:42
7 `) z2 {  t  J/ e大小弹簧各自画好,用装配的方法缠上去,不可以吗?
( v) }2 _" `$ m. H" T/ O" P2 `( m* |
求大神指点# S# S  W9 A: H) A# F* w' k
6 S$ b9 L4 Z9 |% G6 L# ^

' R! X" e3 Y6 D. T& f能简单文字介绍下吗,麻烦了
( r4 q0 C# E" S2 A7 e: j: c7 _
  Z1 s- I$ e# U7 _- K

eyginu 发表于 2017-9-12 14:23
- I- P- d9 S6 I( c2 m# U能否转一个低版本的文档给我,让我学习一下步骤,谢谢!
- h' s8 F% }! |+ Y4 @

! l( w- i, C+ K- t  t
# P4 E# `0 F! K2 }/ n3 `1 L' B7 k9 K- d: H5 D

! B" j) g) g. _1 z8 l" {2 m" r& \* c+ j$ W/ ]  a$ O) f! d4 Q! T# X
. f* P9 Y  L+ Q  e% S$ p7 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错,学习了。  发表于 2017-9-12 16:39
怎么录制的呢?还没用过这种录制的功能。  发表于 2017-9-12 16:38
回复 支持 1 反对 0

ryouss 发表于 2017-9-12 15:28
  M3 x3 @9 [7 o7 i; H- v2012
. p& e' G0 N8 L% F! _& G5 F
收到,谢谢!
7 h! t. E4 K# K  P

3 i( @9 p# h" @
我猜层主就会出现,哈哈,果然猜中) {$ G& S3 e# Z0 C, V: Y1 G

知我者魍大也!  发表于 2017-9-12 19:11

; W9 J$ ?# a4 `# g9 P. Y挺简单的,扫描的一个功能
  B, b/ |' A6 c7 u8 D" F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台请我们成为好友。
6 P: g: K: R8 C- d7 U- p  ~$ @! r1 g值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。- _0 W2 d9 f0 H1 M) E( v  G
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
6 s5 p% l# ]# L4 ^4 Q. V最后,提前祝新快乐。!$ h; S5 o2 t; v& Z/ P
珍贵机械动画    一份) A3 t1 P8 @& e4 O; L2 @4 d# E' C
机械设计软件    一份2 ]! i1 b& M! t5 L& a) b! P
自动化设备3D数模   一份
- u% y% G& p% T8 E' H; H机器人3D数模   一份: _4 a. V3 K% c, V3 M8 T7 {